Smorgon писал(а):я не думаю, что над прибором в 200-300уе будут так изголяться, не тот ценовой диапозон. Так что заливка соответствует заплаченым деньгам
то есть Вы лично видели недорогие катухи к мд с такой заливкой?
p.s: знаете, и более дешевые вещи подделывают
!!!!Куплю старинные/винтажные женские украшения, пуговки, пряжки, аксессуары, флаконы от духов и просто всякие разные интересности!!!
Smorgon писал(а):я не думаю, что над прибором в 200-300уе будут так изголяться, не тот ценовой диапозон. Так что заливка соответствует заплаченым деньгам
то есть Вы лично видели недорогие катухи к мд с такой заливкой?
p.s: знаете, и более дешевые вещи подделывают
а вы можете назвать катушку еще дешевле стоковой катухи гарета 150\250, новая около 80уе стоит. А если бы подделывали на мой взгляд выглядело бы достойней, китайцы умеют шкурку красивой делать. у моих гаретов точно такая кривая заливка, тачто не партесь
Последний раз редактировалось Smorgon 10 сен 2012, 18:25, всего редактировалось 1 раз.
По фото действительно сложно определить, новая катушка или нет, но является ли такая заливка смолы браком или это повсеместное явление для всех катушек от дешевых приборов?
!!!!Куплю старинные/винтажные женские украшения, пуговки, пряжки, аксессуары, флаконы от духов и просто всякие разные интересности!!!
Мурлыка писал(а):По фото действительно сложно определить, новая катушка или нет, но является ли такая заливка смолы браком или это повсеместное явление для всех катушек от дешевых приборов?
не парся это явление у все асечников, брак будет а может и не будет когда она начнет трескаться, вот тогда и надо переживать