Вроди нет. Если и да то не очень. Нету доброго магнита под рукой.tair писал(а):магнит липнит?
Метеорит.
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Re: Метеорит.
железо прекращает быть магнитным при тем-ре свыше 950 градусов, но такое чистое железо как ваше сейчас технически получить можно но очень трудно
Господа, если я что либо забыл вам отправить или позвонить - пишите в л.с.
Ад прадзедаў спакон вякоў
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай.
Ад прадзедаў спакон вякоў
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай.
Может кому интересен с целью приобриобретенья?
в металлических метеоритах вроде никель должен быть
Tair у вас не метеорит 100 % ищите дальше
Buter,более похоже,возьмите неодимовый магнит,попробуйте,если есть возможность,сделайте спил и шлифоните...
Buter,более похоже,возьмите неодимовый магнит,попробуйте,если есть возможность,сделайте спил и шлифоните...
У меня тоже есть металлический кавалак, думаю что метеорит.
КАК ПРОДАТЬ???
КАК ПРОДАТЬ???
А чем его пилить? На поисковой магнит пробывал, магнитится, но слабо.snoopaman писал(а): Buter,более похоже,возьмите неодимовый магнит,попробуйте,если есть возможность,сделайте спил и шлифоните...

Забыл добавить, у него плотность очень большая, тяжолый очень.
-это тоже в вашу пользу...Buter писал(а):А чем его пилить? На поисковой магнит пробывал, магнитится, но слабо.snoopaman писал(а): Buter,более похоже,возьмите неодимовый магнит,попробуйте,если есть возможность,сделайте спил и шлифоните...
Забыл добавить, у него плотность очень большая, тяжолый очень.
лучше всего,ленточной пилой,или просто на экспертизу отдать,не большой ведь.. по фото немного цвет конечно непонятный,на латунь как-то похож;)
Последний раз редактировалось snoopaman 20 сен 2012, 22:05, всего редактировалось 3 раза.
у меня есть кольцо,думаю золото ,думаю с брильятами,тоже думаю продать,дорого очень,дороже чем в магазине,т.к. думаю,что оно старинное,скорее всего короля какого-нибудь...магнитом притягивается!sparmax писал(а):У меня тоже есть металлический кавалак, думаю что метеорит.
КАК ПРОДАТЬ???