Третий общебеларусский слёт 2012. 15-16 сентября.

Обсуждаем встречи слёты и другие мероприятия.

Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL

samurai

Re: Третий общебеларусский слёт 2012. 15-16 сентября.

#451 Сообщение samurai »

Rom@ писал(а): проезжающие мимо впадали в ступор ))
Я то и думаю .. наверно после слёта местные перероют его быстрее . Подумали же некоторые об огромном количестве золота.. раз столько народу шастает )) ))
Мой путь - мне одному ...

Смерть - единственная честная вещь в мире . Её ещё никто не подкупил .
Sayd

#452 Сообщение Sayd »

Кстати, кто проепотерял бушлат - стучитесь...
Всё фигня кроме пчёл...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
Владимир Ильич Левин

#453 Сообщение Владимир Ильич Левин »

Мурлыка писал(а):
ASH писал(а):Парни может кто нож находил с гравировкой на лезвии с одной стороны тигр с другой сом и плашет ZTE V9
А где слет-то был? Как доехать туда на общественном транспорте? Можа, я чего и без прибора там найду ::) :dntknw: :D :yes: :hobo: :hobo: :hobo: @-)
Нож с гравировкой и планшет можно найти....
«Хочацца разумнага, добрага, вечнага, але ёсць гарэлка для існавання бясспрэчнага...»
ХЕЛЬГА

#454 Сообщение ХЕЛЬГА »

Балабол писал(а):
Мурлыка писал(а):
ASH писал(а):Парни может кто нож находил с гравировкой на лезвии с одной стороны тигр с другой сом и плашет ZTE V9
А где слет-то был? Как доехать туда на общественном транспорте? Можа, я чего и без прибора там найду ::) :dntknw: :D :yes: :hobo: :hobo: :hobo: @-)
Тоже неплохо... :D :hobo: @-)
!!!!Куплю старинные/винтажные женские украшения, пуговки, пряжки, аксессуары, флаконы от духов и просто всякие разные интересности!!!
Игорь

#455 Сообщение Игорь »

Спасибо организаторам слета, все супер, место тоже подобрали знаковое, ждаль конечно "место спалено" одно радует территория большая- работы непочатый край.
Ну а по слету, все как обещали, пиво рекой бесплатно, подарков также хватило всем, только ждать приходилось пока очередь дойдет ( народу уж очень много собралось ), ну а вообще отдохнули как и планировали,главное общение и друзей старых встретил кого давно не видел( Валерик ( ХЭД) Вадим ( KOPAR)- привет.Ну и ОРША - респект(борода)
МИК(Скит)
Последний раз редактировалось Игорь 16 сен 2012, 21:56, всего редактировалось 2 раза.
ХЕЛЬГА

#456 Сообщение ХЕЛЬГА »

Балабол писал(а):
Мурлыка писал(а):
Давайте маханем туда компанией :yes: Те, кто не был по разным причинам на официальной части :yes: @-)
!!!!Куплю старинные/винтажные женские украшения, пуговки, пряжки, аксессуары, флаконы от духов и просто всякие разные интересности!!!
serebro

#457 Сообщение serebro »

Предприимчивые дети с деревни. ;) Приехал мальчик на велике, продал ведро грибов за 15 тыс. Вскоре вернулся с еще одним предпринимателем, продали пару вёдер грибов. Потом дети привезли рог лося. Продали за 50 тыс. Потом привезли уже другое что-то, за 20 долларов втюхивали. Ну, а утром они, наверное, пробежались по полю с потухшими кострами и пособирали ненужные телефоны, ножи и прочее... ))
Изображение
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
sdf

#458 Сообщение sdf »

Где находки с кирмаша :?: Скарб за 20 минут колечко правильное нашёл :) а вы :?: находки где :)
Buter

#459 Сообщение Buter »

sdf писал(а):Где находки с кирмаша :?: Скарб за 20 минут колечко правильное нашёл :) а вы :?: находки где :)
Такой большой а в сказки вериш.
Игорь

#460 Сообщение Игорь »

Какие находки, народ приехал за настроением, находки по индивидуальной программе:)
Закрыто

Вернуться в «Сустрэчы офф-лайн :) / Встречи офф-лайн :)»