Я то и думаю .. наверно после слёта местные перероют его быстрее . Подумали же некоторые об огромном количестве золота.. раз столько народу шастаетRom@ писал(а): проезжающие мимо впадали в ступор

Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL
Я то и думаю .. наверно после слёта местные перероют его быстрее . Подумали же некоторые об огромном количестве золота.. раз столько народу шастаетRom@ писал(а): проезжающие мимо впадали в ступор
Нож с гравировкой и планшет можно найти....Мурлыка писал(а):А где слет-то был? Как доехать туда на общественном транспорте? Можа, я чего и без прибора там найдуASH писал(а):Парни может кто нож находил с гравировкой на лезвии с одной стороны тигр с другой сом и плашет ZTE V9![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тоже неплохо...Балабол писал(а):Нож с гравировкой и планшет можно найти....Мурлыка писал(а):А где слет-то был? Как доехать туда на общественном транспорте? Можа, я чего и без прибора там найдуASH писал(а):Парни может кто нож находил с гравировкой на лезвии с одной стороны тигр с другой сом и плашет ZTE V9![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Давайте маханем туда компаниейБалабол писал(а):Нож с гравировкой и планшет можно найти....Мурлыка писал(а):А где слет-то был? Как доехать туда на общественном транспорте? Можа, я чего и без прибора там найдуASH писал(а):Парни может кто нож находил с гравировкой на лезвии с одной стороны тигр с другой сом и плашет ZTE V9![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Такой большой а в сказки вериш.sdf писал(а):Где находки с кирмашаСкарб за 20 минут колечко правильное нашёл
а вы
находки где