Человек не выходит на связь, после аука.
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
-
Человек не выходит на связь, после аука.
Добрый день, что делать? прошла неделя а от него не слуху не духу, а именно от(IrinaN), сделав последнюю в 50 у.е.и ушел в никуда. Аук был в разделе нумизматика, тема двуденарий Батория 1578. Может модеры подскажут что делать,перевыставить монету или отдать предыдущей ставке. т.к. зарегистрировался он в начале сентября 2012 и у меня есть сомнения что он и не появиться вообще. Может в самом деле не надо допускать на аук подозрительных и новичков, пока кто нить с форума не поручиться за него.
Re: Человек не выходит на связь, после аука.
Подождите еще недельку а там либо по новой или предложите тому кто был предпоследний.
а иринаN будет забанена по нику и по айпи.
Другим Участникам потом не обижаться
, а звонки будут точно 
а иринаN будет забанена по нику и по айпи.
Другим Участникам потом не обижаться

40 

Pierwszy krok do zrzucenia niewoli jest odważyć się być wolnym, pierwszy krok do zwycięstwa – poznać się na własnej sile.
и у меня есть сомнения что он и не появиться вообще. Может в самом деле не надо допускать на аук подозрительных и новичков, пока кто нить с форума не поручиться за него.[/quote]
Поддерживаю
Поддерживаю

Когда будет срублено последнее дерево, когда будут отравлены все реки и озера, когда будет убито последнее животное, только тогда человек поймёт, что деньги жрать нельзя. (А. Обомсавин)
Ну не за всякого могут поручиться. Думаю стоит ограничить участие в аукционах только пользователям со статусом "проверенный". Проверка осуществляется прикреплением скана паспорта и подтверждения номера мобильного телефона по смс. Ну естесвенно сканы доступны только администрации. Ну и доп соглашение потипу расписки, мол согласен с условиями, что проручившись выкупить на акцуионе то-то и то-то обязуюсь это сделать в течение 3-4 дней и первый свяжусь с аукционодержателем.
а группу крови с отпечатками пальцев забыл?voitegg писал(а):Ну не за всякого могут поручиться. Думаю стоит ограничить участие в аукционах только пользователям со статусом "проверенный". Проверка осуществляется прикреплением скана паспорта и подтверждения номера мобильного телефона по смс. Ну естесвенно сканы доступны только администрации. Ну и доп соглашение потипу расписки, мол согласен с условиями, что проручившись выкупить на акцуионе то-то и то-то обязуюсь это сделать в течение 3-4 дней и первый свяжусь с аукционодержателем.
... и кто бы думал и рассуждал?...... вчера зарегился и первое сообщение - совет.....
куплю гербовые печати
надо организовать репутацию. чтоб каждый мог просмотреть надежный или нет! 

Да, репутация не помешает 

Экскурсии по Беларуси.
www.bygid.by
www.bygid.by
Давайте пойдём по пути ау.ву и чтобы быть до конца верными организуем оплату за аук в % от стоимости лота. 

Нас не собьешь с пути: нам по фигу, куда идти!
Товарищ майор( или кто вы там) не городите куйню.voitegg писал(а):Ну не за всякого могут поручиться. Думаю стоит ограничить участие в аукционах только пользователям со статусом "проверенный". Проверка осуществляется прикреплением скана паспорта и подтверждения номера мобильного телефона по смс. Ну естесвенно сканы доступны только администрации. Ну и доп соглашение потипу расписки, мол согласен с условиями, что проручившись выкупить на акцуионе то-то и то-то обязуюсь это сделать в течение 3-4 дней и первый свяжусь с аукционодержателем.