Просто,он нашёл поле, на котором буратино(или Боратиниsledopyt писал(а):Не, ну не издевательство? Дядя Дима, какой-то копательный терминатор...redflag писал(а):Вчерашние серебряки.

Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Просто,он нашёл поле, на котором буратино(или Боратиниsledopyt писал(а):Не, ну не издевательство? Дядя Дима, какой-то копательный терминатор...redflag писал(а):Вчерашние серебряки.
Я Ему привет передал, а Он после Твоего привета вон, что сегодня выкопал, так, что в следующий раз Ты мне тоже привет передавайWildWind писал(а):доктору привет!
еслиб скатались... как добрые копатели на электричке, так мы еще добрее, попуткой добрались, попуткой вернулись домойzuxel писал(а):Вот с saldekom скатались, один шмурдяк но кое что порадовало
Разогнётся, куда она денется. У меня их штук несколько было, ни одна не треснула при разгибе.копатыч писал(а):жалко прягу, может, удасться разогнуть без потерь
Действительно добрые копатели!!!!saldek писал(а):еслиб скатались... как добрые копатели на электричке, так мы еще добрее, попуткой добрались, попуткой вернулись домойzuxel писал(а):Вот с saldekom скатались, один шмурдяк но кое что порадовало
моё сегодняшнее