Человек не выходит на связь, после аука.

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

nikolass25

Re: Человек не выходит на связь, после аука.

#11 Сообщение nikolass25 »

Подожду пару дней и отдам eprstу, у него была ставка 40.
Memec

#12 Сообщение Memec »

(IrinaN аук выиграла 8 скилингов правда сразу написала что она заграницей приедет через 10 дней уже прошла неделя.
raul911

#13 Сообщение raul911 »

Может что в дароге приключилось,а нет тогда ставка предыдушего игрока в силе,если он не против! :yes:
Si vis pacem parabellum !
zanuza

#14 Сообщение zanuza »

Вот Ваша Ирка viewtopic.php?f=51&t=27041&start=10
Изображение
nikolass25

#15 Сообщение nikolass25 »

Ладно,подождем.
Скарбашукальнік

#16 Сообщение Скарбашукальнік »

Memec писал(а):(IrinaN аук выиграла 8 скилингов правда сразу написала что она заграницей приедет через 10 дней уже прошла неделя.
Проверил. Действительно, последние ставки с польского айпишника.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
IrinaN

#17 Сообщение IrinaN »

Мне стыдно за этот портал, а тем более за белоруских мужиков которые не могут подождать. Не волнуйтесь приеду из-за границы выкуплю эти монеты. Тем более я вам писала чтобы вы подождали. Тем более в условиях аукциона не было сказано в какой срок я должна выкупить монеты. Подождите немного я 100 процентов выкуплю. Всем спасибо. Ирина!
Sayd

#18 Сообщение Sayd »

IrinaN писал(а):Мне стыдно за этот портал, а тем более за белоруских мужиков которые не могут подождать. Не волнуйтесь приеду из-за границы выкуплю эти монеты. Тем более я вам писала чтобы вы подождали. Тем более в условиях аукциона не было сказано в какой срок я должна выкупить монеты. Подождите немного я 100 процентов выкуплю. Всем спасибо. Ирина!
+1 Вам Ирина!
.................
Memec писал(а): правда сразу написала что она заграницей приедет через 10 дней уже прошла неделя.
Так а чего вы преждевременно паникуете? У человека ещё 3 дня до приезда... (на момент паники)
..........................................................................................................................................
voitegg писал(а):Ну не за всякого могут поручиться. Думаю стоит ограничить участие в аукционах только пользователям со статусом "проверенный". Проверка осуществляется прикреплением скана паспорта и подтверждения номера мобильного телефона по смс. Ну естесвенно сканы доступны только администрации. Ну и доп соглашение потипу расписки, мол согласен с условиями, что проручившись выкупить на акцуионе то-то и то-то обязуюсь это сделать в течение 3-4 дней и первый свяжусь с аукционодержателем.
:hobo:
Прыкольна...
:swoon: Изображение
Всё фигня кроме пчёл...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
saldek

#19 Сообщение saldek »

IrinaN писал(а):Мне стыдно за этот портал, а тем более за белоруских мужиков которые не могут подождать. Не волнуйтесь приеду из-за границы выкуплю эти монеты. Тем более я вам писала чтобы вы подождали. Тем более в условиях аукциона не было сказано в какой срок я должна выкупить монеты. Подождите немного я 100 процентов выкуплю. Всем спасибо. Ирина!
ээээээ, уважаемая, не надо обобщать. на "этом портале", как и в любом обществе, есть "мужики" любого уровня интеллекта. есть способные успешно руководить страной, а есть и такие, которым кроме лопаты ничего в руки давать нельзя...
пробачьку ::) не выбрасывайте ©
electi

#20 Сообщение electi »

saldek писал(а):
ээээээ, уважаемая, не надо обобщать. на "этом портале", как и в любом обществе, есть "мужики" любого уровня интеллекта. есть способные успешно руководить страной, а есть и такие, которым кроме лопаты ничего в руки давать нельзя...
...кроме лопаты ничего в руки давать нельзя... )) )) ))
Ответить

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»