Человек не выходит на связь, после аука.

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

WildWind

Re: Человек не выходит на связь, после аука.

#21 Сообщение WildWind »

Kentuhar писал(а):
saldek писал(а):
IrinaN писал(а):Мне стыдно за этот портал, а тем более за белоруских мужиков которые не могут подождать. Не волнуйтесь приеду из-за границы выкуплю эти монеты. Тем более я вам писала чтобы вы подождали. Тем более в условиях аукциона не было сказано в какой срок я должна выкупить монеты. Подождите немного я 100 процентов выкуплю. Всем спасибо. Ирина!
ээээээ, уважаемая, не надо обобщать. на "этом портале", как и в любом обществе, есть "мужики" любого уровня интеллекта. есть способные успешно руководить страной, а есть и такие, которым кроме лопаты ничего в руки давать нельзя...
...кроме лопаты ничего в руки давать нельзя... )) )) ))
именно
а то был прецедент, дали два титановых шарика..
ветеран войны с энтропией
Sayd

#22 Сообщение Sayd »

WildWind писал(а):а то был прецедент, дали два титановых шарика..
угу... один сломали, второй потеряли...
Всё фигня кроме пчёл...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
nikolass25

#23 Сообщение nikolass25 »

IrinaN писал(а):Мне стыдно за этот портал, а тем более за белоруских мужиков которые не могут подождать. Не волнуйтесь приеду из-за границы выкуплю эти монеты. Тем более я вам писала чтобы вы подождали. Тем более в условиях аукциона не было сказано в какой срок я должна выкупить монеты. Подождите немного я 100 процентов выкуплю. Всем спасибо. Ирина!
Я извиняюсь конечно, но вы мне так ничего и не написали, не о том когда приедете, вообще ничего. Мне пришло сообщение без текста и нечего тут стыдить белоруских мужиков,проверте лучше ваши отправленные сообщения.
САПЕГА

#24 Сообщение САПЕГА »

...кроме лопаты ничего в руки давать нельзя... )) )) )) )) )) )) )) )) )) )) )) )) )) )) )) )) ...... С женщинами спорить БЕСПОЛЕЗНЯК !!:hobo: :hobo: :hobo: :hobo: :hobo:
Откуда пришло, туда и уйди!
Ответить

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»