100% наконечник ножен бебута.ivanco писал(а):от ножен
Находки Осень 2012
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Re: Находки Осень 2012
А бронепоезд наш стоит в депо...
- evgenydeep
- Контактная информация:
Корчмушный набор, имхо. Уж очень разнокалиберные монетки.
Создаю и продвигаю в Гродно: музей-экспозицию единственной сохранившейся в Гродненском районе мельницы, она же корчма Тызенгауза, она же корчма и таможенный пост "Шведский Мост" на границе Пруссии.
в начале да - на корчме были - но там нашел только около 7-10 монеток, остальное в основном на бывшей деревеньке - корчмушки там как таковой в обозначении не было но в принципе вполне могла бытьevgenydeep писал(а):Корчмушный набор, имхо. Уж очень разнокалиберные монетки.
sysadmin
делать было нечего поехал я на обычный хутор. еду себе погодка радует . щелкаю лицом)) один глаз на поле второй на карту и тут бабааах

выхожу с машины колеса в яме сидит на днище

у меня конечно паника вокруг никого нет ну думаю все,потом вспомнил что имеется лопата))) смотрю вдоль дороги столбы деревянные стоят. подхожу к ним и с крикам кия ломаю их полностью
внизу гнилые были, подданкратил зад подсунул бревно,

поднял перед накидал бревен присыпал ил и кое как выехал))

поставил машину пошел копать

короче почти все монеты пралитарии всех стран соединяйтесь, 2 ток николая

выхожу с машины колеса в яме сидит на днище

у меня конечно паника вокруг никого нет ну думаю все,потом вспомнил что имеется лопата))) смотрю вдоль дороги столбы деревянные стоят. подхожу к ним и с крикам кия ломаю их полностью

поднял перед накидал бревен присыпал ил и кое как выехал))

поставил машину пошел копать

короче почти все монеты пралитарии всех стран соединяйтесь, 2 ток николая

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть... вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать. Виталий Кличко
Время, проведенное на копе в счет жизни не идет!
- evgenydeep
- Контактная информация:

Я один раз с отцом поехал на коп ранней весной. С утра холодно, ночью даже морозец был... заехали мы на поле на обычном фв пассат, встали, начали ходить. Вот и солнышко весеннее стало пригревать... лепота, весной пахнетъ! Побродили до обеда, а на улице весна полным ходом - солнце пригревает. Подходим к машине, садимся, пытаемся ехать... а она не едет!!!

Создаю и продвигаю в Гродно: музей-экспозицию единственной сохранившейся в Гродненском районе мельницы, она же корчма Тызенгауза, она же корчма и таможенный пост "Шведский Мост" на границе Пруссии.
Абыдна такую штуку находить. Лучше бы уж в разборе гарда была

Экскурсии по Беларуси.
www.bygid.by
www.bygid.by