жыгiмонт писал(а):Интересно, а документики какие нибудь разрешительные на эти раскопки имеются? Я к тому, что вроде как по действующему зак-ву поиск военных захоронений всех эпох проводит только специализированный поисковый батальон МО. Если в поиске заинтересованы иностранцы-то на договорной основе.
Роман Сигизмундович, уже всё через архов порешали и документики состряпали с хоздамовай. По хоздамове, францы 10к евро башляют. Но самое интересное, что с этих денег оплачивается только эксковатор, а остальные тыщи оседают в корманах борцов с черными копателями.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
жыгiмонт писал(а):Интересно, а документики какие нибудь разрешительные на эти раскопки имеются? Я к тому, что вроде как по действующему зак-ву поиск военных захоронений всех эпох проводит только специализированный поисковый батальон МО. Если в поиске заинтересованы иностранцы-то на договорной основе.
Роман Сигизмундович, уже всё через архов порешали и документики состряпали с хоздамовай. По хоздамове, францы 10к евро башляют. Но самое интересное, что с этих денег оплачивается только эксковатор, а остальные тыщи оседают в корманах борцов с черными копателями.
Так что, если у нас заплатить, то можно покопать эксковатором на археологических памятниках?
Air писал(а):
Так что, если у нас заплатить, то можно покопать эксковатором на археологических памятниках?
категорически да....Ни в коем случае да.....
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
_____________________________________________________________________________ Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
ничего вы не понимаете-это научно,мне уже отписали..А по мне в этой истории архи сделали точно то в чём они нас обвиняют..в антинаучном копе за деньги....Представители науки конечно скажут что есть некая научность но лично я её не вижу...Я вижу банально купленную фирмачами лицензию на отстрел Березины под крышей белых и непогрешимых...
_____________________________________________________________________________ Мы идём широкими полями
жыгiмонт писал(а): Я к тому, что вроде как по действующему зак-ву поиск военных захоронений всех эпох проводит только специализированный поисковый батальон МО..
а вот что да то таки ДА....