Это средиземноморская (балканская) или же среднеазиатская черепаха. Где географически ее нашли? В Беларуси они, как видно из названия. они не водятся.sv писал(а):да не оставлять же когда пахали её засыпало панцирь чуть чуть торчал
вот сейчас думою куда деть
Находки Осень 2012
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Re: Находки Осень 2012
Собачьи жетоны, старые ошейники, старые медальоны и брелоки с изображением собак и сцен охоты.
видел таких пару штук в прошлом году на на берегу реки впадающей в Припять.
нашёл недалеко от оршиnikotin писал(а):Это средиземноморская (балканская) или же среднеазиатская черепаха. Где географически ее нашли? В Беларуси они, как видно из названия. они не водятся.sv писал(а):да не оставлять же когда пахали её засыпало панцирь чуть чуть торчал
рек рядом нет ближайшая деревня в 3х км
МОЙ БОГ МЕНЯ РАБОМ НЕ НАЗЫВАЛ
Таких - не мог видеть. Видел болотных - красная книга РБ.andjeika писал(а):видел таких пару штук в прошлом году на на берегу реки впадающей в Припять.
Собачьи жетоны, старые ошейники, старые медальоны и брелоки с изображением собак и сцен охоты.
Нельзя ее выпускать, Она зиму не переживет (видать сбежала у кого-то). Если некуда деть - пионерам-юнатам. Или через АУ за символич деньги быстро уйдет.sv писал(а):нашёл недалеко от оршиnikotin писал(а):Это средиземноморская (балканская) или же среднеазиатская черепаха. Где географически ее нашли? В Беларуси они, как видно из названия. они не водятся.sv писал(а):да не оставлять же когда пахали её засыпало панцирь чуть чуть торчал
рек рядом нет ближайшая деревня в 3х км
Нельзя ее выпускать, Она зиму не переживет (видать сбежала у кого-то). Если некуда деть - пионерам-юнатам. Или через АУ за символич деньги быстро уйдет.[/quote]
спасибо если родне не в парю отдам кому с форума
спасибо если родне не в парю отдам кому с форума
МОЙ БОГ МЕНЯ РАБОМ НЕ НАЗЫВАЛ
четко:-)
А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть... вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать. Виталий Кличко
in der großen familie nicht клювом клац-клац=)))
приму в дар/обменяю/куплю интересный ганс-шмурдяк, стеклотару немецкую,запчасти от пикелевых курей, фаянсовые пробки с надписями.в ЛС[
дочка Янка купит и с удовольствием примет в дар старые бусинки
приму в дар/обменяю/куплю интересный ганс-шмурдяк, стеклотару немецкую,запчасти от пикелевых курей, фаянсовые пробки с надписями.в ЛС[
дочка Янка купит и с удовольствием примет в дар старые бусинки