Не, ну ты в своем репертуаре. Убитые тройбаны показывать и говорить, что это тоже самое что и I в люксе. Да я могу и за 30 свою отдать (но не буду

) - с меня не убудет

все равно нашел, а не купил. Мне очень жаль тех барыг, которые нахапались пуговок, а теперь стонут

ИБО НЕКУЙ

это не монеты...
Я, к примеру, думал собрать артиллерию (пешую для начала) но теперь уж тоно ни покупать ни менять для себя не буду - не ликвидно - найду - пусть будут. Опять же свои пуговки в отличном виде я дешево отдавать не буду при любом раскладе - пусть лежат (всегда найдется коллекция в которой они в худшем виде, а хочется то люкс), хотя и малую 10 свою в идеале реально мог за 100 продать, а теперь уже что-то сомневаюсь

да и фиг с ней - есть не просит... Кстати, будет еще вам счастье, твоя пропаганда не пропадает зря. Уверен, что по началу сезона нароют всякой французятины и очень повеселятся, когда за нее нифига платить не будут

так еще раз говорю, это и для ваших коллекций обернется минусом - они подешевеют, НО сами знаете, что редкие вещи и вещи в идеале всегда можно будет перепродать своему же коллеге не за пол цены, а за 2-3