balu писал(а):
Саша а не хочешь попробовать на известных нам местах, в приятной тиши ПЛУГ то имеется
Я над этим уже начинаю задумываться
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
balu писал(а):
Саша а не хочешь попробовать на известных нам местах, в приятной тиши ПЛУГ то имеется
Я над этим уже начинаю задумываться
Может только вместо авто (жалко да и резина опять хорошая нужна для сцепления) - Казака впречь
Казак не конь.
Он бык!
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
balu писал(а):
Может только вместо авто (жалко да и резина опять хорошая нужна для сцепления) - Казака впречь
лучше впряжём одного офисного сидельца
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
_____________________________________________________________________________ Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
balu писал(а):
лучше впряжём одного офисного сидельца
Ну кто-то же должен руководить процессом , я даже кресло с собой возьму
в том то и состоит смысл хобби..Делать абсолютно противоположное своей работе..Вот на работе ты сидишь,не работаешь а толшько руководишь..Значит на копе надо чтобы ты побольше вкалывал...
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
_____________________________________________________________________________ Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
Да все вы банкиры одинаковые. Что Балу, что Дионел. Меркантильные!
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович