Кабель
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Кабель
Подскажите пожалуйста . Кто-нибудь пробывал удлиннять кабель на катушку и как если пробывали ? Спасибо . 

Re: Кабель
Какой прибор?gendos писал(а):Подскажите пожалуйста . Кто-нибудь пробывал удлиннять кабель на катушку и как если пробывали ? Спасибо .
Здоровое недоверие – хорошая основа для совместной работы (с) И.В.Сталин
на аси 250 удлинил в 2 раза на стандартной катушке. всё работает.
...собственники фабрик, заводов и земель, нам, рабочим и крестьянам, правды никогда не скажут и добра не пожелают. Свободу они нам несут, от свободы, от хлеба, от мирной жизни. Комдив Баранов
Удлинняя кабель вы увеличиваете сопротивление. К чему это может привести - не знаю.
Собачьи жетоны, старые ошейники, старые медальоны и брелоки с изображением собак и сцен охоты.
Ася - 250shubor писал(а):Какой прибор?gendos писал(а):Подскажите пожалуйста . Кто-нибудь пробывал удлиннять кабель на катушку и как если пробывали ? Спасибо .

Если есть возможность помочь : номер телефона в личку пожалуйстаdirect писал(а):на аси 250 удлинил в 2 раза на стандартной катушке. всё работает.

Об этом Я както недумалnikotin писал(а):Удлинняя кабель вы увеличиваете сопротивление. К чему это может привести - не знаю.

Будте добры подмогитеgendos писал(а):Если есть возможность помочь : номер телефона в личку пожалуйстаdirect писал(а):на аси 250 удлинил в 2 раза на стандартной катушке. всё работает.

все думают что в пляжиках ещё что то осталось
всё уже украдено до вас

всё уже украдено до вас

Если у Вас много свободного времени и денег то займитесь коллекционированием.
Не будет не того не другого.
Не будет не того не другого.