Продам платы для сборки детектора GMT King Cobra
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Продам платы для сборки детектора GMT King Cobra
Тем кто дружит с паяльником, имеет двухлучевой осцилл, и отличает оранжевую полоску на резисторе от красной, предлагаю платы для сборки металлодетектора Королевская Кобра. Прибор имеет дискриминацию типа металла и фильтр отсечки. Рабочая частота 15 кгц. Схема идентичная Tesoro Lobo, Tesoro Silver Sabre, Tesoro Golden Sabre, Tesoro Bandido, Tesoro Pantera, Tesoro Eldorado, Tesoro Tejon, разве что Тесоро в своих приборах убрал фильтр отсечки, то есть упростил схему. Платы заводского изготовления, имеют маркировку. Цена одной платы 19USD.

Не спрашивай почему звонит колокол. Он звонит по ненайденному тобой шмурдяку.
Re: Продам платы для сборки детектора GMT King Cobra
а как с катушкой?NE555 писал(а):Тем кто дружит с паяльником, имеет двухлучевой осцилл, и отличает оранжевую полоску на резисторе от красной, предлагаю платы для сборки металлодетектора Королевская Кобра. Прибор имеет дискриминацию типа металла и фильтр отсечки. Рабочая частота 15 кгц. Схема идентичная Tesoro Lobo, Tesoro Silver Sabre, Tesoro Golden Sabre, Tesoro Bandido, Tesoro Pantera, Tesoro Eldorado, Tesoro Tejon, разве что Тесоро в своих приборах убрал фильтр отсечки, то есть упростил схему. Платы заводского изготовления, имеют маркировку. Цена одной платы 19USD.
Здоровое недоверие – хорошая основа для совместной работы (с) И.В.Сталин
В таком случае и полное описание всех деталей а так же намотки/настройки катух надо.
В общем раскрыть тему полностью, ввиду скорого прихода зимы, возможно, желающие побаловаться найдутся.
В общем раскрыть тему полностью, ввиду скорого прихода зимы, возможно, желающие побаловаться найдутся.
____________________________________________________________________________________________________________________________________________
Не по злобе, а просто так.(с)
Не по злобе, а просто так.(с)
Обязательно. Но имеет смысл для того кто купит плату. А так получится что мой рассказ ничего никому не даст. К слову, еще ни одна плата не продана в СНГ, первая партия вся продана в другие страны.
Видео от собравшего и испытавшего готовый прибор http://www.youtube.com/watch?v=Gr566gsx ... e=youtu.be
Живет в Испании.
Видео от собравшего и испытавшего готовый прибор http://www.youtube.com/watch?v=Gr566gsx ... e=youtu.be
Живет в Испании.
Раскройте пожалуйста тему,
дайте полное описание прибора.
Думаю многие захотят иметь недорогова
дублера к основному прибору.С ув.
дайте полное описание прибора.
Думаю многие захотят иметь недорогова
дублера к основному прибору.С ув.
Иногда лучше молчать чем говорить.
Наверное не раскроют,
в нете несколько тем по этому GMT King Cobra и везде - сначала купи плату потом будет все остальное,
или нет NE555??
Гербалайф какой то... и везде счаствливчик из Испании...
в нете несколько тем по этому GMT King Cobra и везде - сначала купи плату потом будет все остальное,
или нет NE555??
Гербалайф какой то... и везде счаствливчик из Испании...
XP DEUS 4.1+D28(11")+ БП ухи+ пин Mars MD.
Помоему проще купить Асю.
Если будет описание катушки (как её сделать и настроить) то на зиму приобрёл бы себе такой конструктор. А покупать кота в мешке, увы не хочется 

Здоровое недоверие – хорошая основа для совместной работы (с) И.В.Сталин
Описаний как сделать катушку достаточно много. Я могу дать ссылки тем кто интересуется на конкретные ветки форумов. Например человек в видео что я давал выше подключил катушку которую он сделал для Tesoro Golden Sabre. Как я пишу выше годится любая катушка от Tesoro.
Схема.

Схема.

Здравствуйте КТ315. Вторая партия плат которую сделали в Китае из FR4 или из TIG170? У вас еще осталась хоть одна платка из первой партии?