Проблема в катушке?
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Проблема в катушке?
Здравствуйте уважаемые. Столкнулся вот с какой проблемой (судя по всему не я первый): У меня Minelab Explorer SE со стандартной катушкой 10,5. Ведет себя отвратительно, берет на малую глубину, реагирует на все, только не на монеты... Вопрос: Приобретя новую катушку я смогу решить эту проблему? Если да, то какую посоветуете? Пользуюсь прибором уже достаточно умело, инструкцию изучил.
Re: Проблема в катушке?
может слабый заряд батарей?
А может всеже рановат прибор? Как им можно пользоваться довольно умело если он монеты не видит 

Раздаю волшебные пендали.
Сколько выездов было с прибором и сколько кг пробок выкопал?SKAUT писал(а):Здравствуйте уважаемые. Столкнулся вот с какой проблемой (судя по всему не я первый): У меня Minelab Explorer SE со стандартной катушкой 10,5. Ведет себя отвратительно, берет на малую глубину, реагирует на все, только не на монеты... Вопрос: Приобретя новую катушку я смогу решить эту проблему? Если да, то какую посоветуете? Пользуюсь прибором уже достаточно умело, инструкцию изучил.
Куплю российские серебряные монеты 19в. в качестве
Может для начала просто взять катушку на прокат и будет понятно в ней дело,в приборе или операторе 

свою маску по дискриму делал не делал ?
Подумал я, все фигня, реально надо катушку новую брать, а лучше две.
ПС. Представители Металапошука, мой р/с для перечисления процентов ищите в личке.
ПС. Представители Металапошука, мой р/с для перечисления процентов ищите в личке.
а лучше прибор или два, новых , р/с тоже скинул 

Возьми у меня DoubleD 11" FBS Minelab на гарантии. Если все нормально купишь.SKAUT писал(а):Здравствуйте уважаемые. Столкнулся вот с какой проблемой (судя по всему не я первый): У меня Minelab Explorer SE со стандартной катушкой 10,5. Ведет себя отвратительно, берет на малую глубину, реагирует на все, только не на монеты... Вопрос: Приобретя новую катушку я смогу решить эту проблему? Если да, то какую посоветуете? Пользуюсь прибором уже достаточно умело, инструкцию изучил.