ОСЕНЬ 2009
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Re: ОСЕНЬ 2009
Да, Чемодан, ты прав - она вся чёрная. Хотя найдены в 10 метрах друг от друга. Видимо большая разница во времени.
В оливе попробуй выварить или механически стеклопрутком, не шибко убиенна, лучше механически очиститьtiton писал(а):плохо просматривается
- Скарбашукальнік
Ищи ещё. Если селище небольшое, то парочку ещё дёрнуть можно.чемодан писал(а):Попалась мелюзга.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
это еще ничего, вы моих не виделиAmigo_BY писал(а):Мои скромные находки за сегодняшний день.
правда прошел по одной дорожке около километра за часик
вылез какойто тракторист, смотрю с якорем и молниями, мелиоратор наверное

а если солдатская, то стройбатовская

а если солдатская, то стройбатовская

Петличный знак инженерных войск СССР. До 70-х годов.saldek писал(а):это еще ничего, вы моих не виделиправда прошел по одной дорожке около километра за часиквылез какойто тракторист, смотрю с якорем и молниями, мелиоратор наверное а если солдатская, то стройбатовская

http://army.armor.kiev.ua/engenear/ing_history3.shtml
чёрная - копейка Иван Грозный до 1547 года.Alexandr писал(а):Из более-менее достойного за сегодня у нас с сыном. Что касается меньшей - определил её Петровской, а вот большая - ???По-моему по старше будет. Господа Спецы, поправте и подскажите - каких времён и какого правителя? Что по стоимости скажите? Заранее всех откликнувшихся благодарю!
Копать не хочу ,но буду!
www.1812-war.com
www.1812-war.com
скокастоит?чемодан писал(а):Петличный знак инженерных войск СССР. До 70-х годов.

Каких инженерных? Это строительные войска, в простонародье "стройбат" - "там такие звери, что им даже автоматов не дают"fisher писал(а):Петличный знак инженерных войск СССР. До 70-х годов

"А поиск сокровищ - дело щекотливое..."
Р.Л.Стивенсон "Остров сокровищ"
Р.Л.Стивенсон "Остров сокровищ"