[Цены упали на ВЕСЬ ширпотреб!!!!
Это уже факт!Более того,окуенно снизилась покупательская способность....
Вот это факт и есть!!!!
Потом смотрите Гвард артелерия, 15 легкий (я про офицеров), все купили и все некому не нать.....

, вывод, а нетакой уж и большой рынок на пуговици ВА!!! С десяток реальных покупателей и все, что говорить про линейку......

, я знаю реально 7-8 людей плотящих реально за пуговки которых у них нет, процентов 65% все тут, есть пара , тройка зашифрованых (я про пуговки Инспекторов смотров, кто в курсе), что не светятся негде, все, все остальное породия на соберательство, вот пример прибигает в Измайлово псевдо коллекционер, бьет себя в грудь и кричит подавай пуговици на 12г., покупает Гвардию (на 4) за 1500р. (50у.е.), берет телефон и все .......чел ушел в далекий космос.
Я все это не к тому, чтоб все снизели цены и несли за 3копейки, просто Скарб, Казак, Рэмус все пишут верно, и другие кто пишет, что раритеты не подешевели, я например лучьше сьем картох с саленой капустой но коллекцию пополню (жена, дочка и все все все не в счет, картошку буду есть только я

), вобщем отбросив "арфографию" все соберать пуговици, отличное и увлекательное дело, одного камрада я уже подсадил.......