Каталог цен на литые кресты,иконы и складни
Модераторы: redflag, Amigo_BY, Пётр
Re: Каталог цен на литые кресты,иконы и складни
кто продаёт такие весчи тот знает скоко это стит...а не продавать и знать чего тебе земелюшка с дедушкой подали..(всмысле сколько стоит) это похоже на кокоето усчербное самовыражение перед самим сабой))) извените.
Цiхмянага у прызыдэнты!!!
+ 1000 Я тоже такого мненияPortVine писал(а):кто продаёт такие весчи тот знает скоко это стит...а не продавать и знать чего тебе земелюшка с дедушкой подали..(всмысле сколько стоит) это похоже на кокоето усчербное самовыражение перед самим сабой))) извените.
Это как будто он потом всё это достаёт и простите за выражение дрочит
Или мне нравится вопрос
Сколько стоит Вдруг я потом буду продавать

а перед пацанами понтануццо?Svat писал(а):+ 1000 Я тоже такого мненияPortVine писал(а):кто продаёт такие весчи тот знает скоко это стит...а не продавать и знать чего тебе земелюшка с дедушкой подали..(всмысле сколько стоит) это похоже на кокоето усчербное самовыражение перед самим сабой))) извените.
Это как будто он потом всё это достаёт и простите за выражение дрочит
Или мне нравится вопрос
Сколько стоит Вдруг я потом буду продавать
достать из шкапы какалик рассказать про сто тыщщ мильенафф
и усе, плюс ишшо одын озабоченный ямкоделатель, уверенный во всемирном заговоре барыг и масонов
ветеран войны с энтропией
Когда я так понтуюсь - слышу только одно - НАЛИВАЙWildWind писал(а):а перед пацанами понтануццо?достать из шкапы какалик рассказать про сто тыщщ мильенаффи усе, плюс ишшо одын озабоченный ямкоделатель, уверенный во всемирном заговоре барыг и масонов

мне тоже хотелось бы иметь такой!
а мне не прислали почему-то, хотя я мыло в личку кинула 

!!!!Куплю старинные/винтажные женские украшения, пуговки, пряжки, аксессуары, флаконы от духов и просто всякие разные интересности!!!