Доброго всем времени. Не сочтите за рекламу, с хозяином не знаком, поэтому выскажу свои впечатления по поводу этого авто. Если я правильно понял по обьему данного мотора, здесь стоит вместо ремня ГРМ-шестерни

Мотор очень надежный в своем классе, не прихотливая топливная система и возможность ремонта своими силами. Машина вместительная , возможность перевозить всю снарягу очень радует. Очень порадовали на машине редуктора смещенные в правую сторону, очень хорошо при езде в глубокой колее. Почему ответил в теме, потому что у друга такая же машина и менять ее ни на какую машину он не хочет так как устраивает его полностью, брал сам недавно у него - по перепашке идет очень не плохо(может из-за мудовой резины..?), но очень даже без проблем. Недавно слышал в узких кругах что такие машины как бы передаются по "наследству", то-есть один отьездил - другу продал. На мой взгляд авто для копа 100%. Всякие картинки типа танчиков, супермега колесных авто и т.п думаю следует подкреплять реальными ощущениями от вождения данной техники. С уважением