Куплю нож
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Re: Куплю нож
Поздравляю, Леня, теперь можешь смело резать провода. Лично по ролику я увидел, что этому большому человеку, ну очень неудобно с ним. 

Раздаю волшебные пендали.
начало от лукавого, а в конце правду показали - нож для драки
ветеран войны с энтропией
Именно...WildWind писал(а):начало от лукавого, а в конце правду показали - нож для драки
Самы лепшы дзень - сёньня!
Леня, ты жестокий бандит, оказывается :roll:

- dinoeL
- Модератор
ага тихий омут, чета там водится... 

прошлогодние ямы по колено....найду кто, там и закопаю!

Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
Ну вот и мой подарочек приехал
- именной...
первое впечатление - "ТАЧИЛА"
, берёшь в руки и понимаешь 4то это ВЕС4ь
Широкая, удобная ру4ка, зацеп такой что просто выронить эту технику - практи4ески невозможно.,
очень лёгкий... центр тяжести весь в клинке, ручка практически не весит ничего(алюминька), но зас4ёт зацепа даже в полураскрытой ладони лежит как влитой.
клинок...ммм 9см. короткий но достаточно широкий...3.5см. честно говоря я бы легко засадил этот клинок если бы было нужно куда угодно... всё бы зависело от силы удара, а со своей задачей пробить и порезать что угодно он бы легко справился т.к. запас прочности клинка совсем не детский
в общем настоящий АК-47 - всё просто, крепко, качественно и надёжно, дана свобода деталям
при складывании и раскладывании - никаких тормазов, тёрок и т.п.
в общем встречайте
:

первое впечатление - "ТАЧИЛА"

Широкая, удобная ру4ка, зацеп такой что просто выронить эту технику - практи4ески невозможно.,
очень лёгкий... центр тяжести весь в клинке, ручка практически не весит ничего(алюминька), но зас4ёт зацепа даже в полураскрытой ладони лежит как влитой.
клинок...ммм 9см. короткий но достаточно широкий...3.5см. честно говоря я бы легко засадил этот клинок если бы было нужно куда угодно... всё бы зависело от силы удара, а со своей задачей пробить и порезать что угодно он бы легко справился т.к. запас прочности клинка совсем не детский

в общем настоящий АК-47 - всё просто, крепко, качественно и надёжно, дана свобода деталям

в общем встречайте

"пля что тут за бардак тварится??? в натуресидят одни чушканы"- Франтовик (25.02.2011)
+100
Нож охрененный. Себе не заказывал. Такой именной эксклюзив должен быть только у Макса!
Нож охрененный. Себе не заказывал. Такой именной эксклюзив должен быть только у Макса!

Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович