111 донской полк
Модераторы: Amigo_BY, palexa, remus, КОТТ
Re: 111 донской полк
они на этом сайте присутствуют если вы не в курсе 

Корявость в цифрах,в короне,в Н ІІ .
Соотношение эмали и латунных цифр очень не профессиональное( тем более заводское исполнение должно быть чётким, не плавающим).
Это лично моё мнение, возможно я не прав.
Соотношение эмали и латунных цифр очень не профессиональное( тем более заводское исполнение должно быть чётким, не плавающим).

это офицер, тут нет латунных цифр и тем более заводского исполнения, все делалось частникамиn3-mir писал(а):Корявость в цифрах,в короне,в Н ІІ .
Я ж отметил, что возможно не прав.grauen писал(а):это офицер, тут нет латунных цифр и тем более заводского исполнения, все делалось частниками
Мож это самый что ни наесть оригинал.
Спецы подтянутся наверняка, разрулят...
А цифры - это нанесение краски на эмаль?
нет, цифры это часть знака вокруг которых эмальn3-mir писал(а):Я ж отметил, что возможно не прав.grauen писал(а):это офицер, тут нет латунных цифр и тем более заводского исполнения, все делалось частниками
Мож это самый что ни наесть оригинал.
Спецы подтянутся наверняка, разрулят...
А цифры - это нанесение краски на эмаль?
да забыл, покупателю дам время в течении 2 недель на его подробное изучение, если не понравится верну деньги назад, у меня репутация и я никого не хочу и не буду наеб....
grauen писал(а):это офицер, тут нет латунных цифр и тем более заводского исполнения,
Так здесь нет латунных цифр или цифры это часть латунного знака? Как то определитесь.grauen писал(а):нет, цифры это часть знака вокруг которых эмаль

Стрёмно, для такого знака исполнение как будто бы плавает. Вот и всё моё мнение.
Далее нет слов.
Всё внимание спецам

Есть у меня тоже хороший полковой знак засветил на форуме , но что то кроме кота не кто на его не откликнулся.grauen писал(а):они на этом сайте присутствуют если вы не в курсе
Да и предложенная цена меня что то не впечатлила.
Ну и где все эти спецы?? ау! да нету тут их одни прекупы
Мой канал на ютюбе www.youtube.com/user/MetalistBox
Так а кто мешал на "сушку" выставить? (делов то - кошелёк на веб-мани, заработать репутацию и иметь канал доставки в РасеюMetalist писал(а):Ну и где все эти спецы?? ау! да нету тут их одни прекупы

— Мы с тобой сегодня одинаково небрежны. (с)
— Люди только-только очухались от удара - на тебе, как обухом по голове, второй раз. Только люди пришли в себя - на тебе третий раз, и это, мне докладывают, не последний... (с)
— Люди только-только очухались от удара - на тебе, как обухом по голове, второй раз. Только люди пришли в себя - на тебе третий раз, и это, мне докладывают, не последний... (с)