Вобще-то красные...XaMbl4 писал(а): Белые шнурки у скинов означают что он(скин) убил инородца.

Модераторы: Amigo_BY, Hunterbel, balu, cmasby
Вобще-то красные...XaMbl4 писал(а): Белые шнурки у скинов означают что он(скин) убил инородца.
ну вы народдаёте.Sayd писал(а):Вобще-то красные...XaMbl4 писал(а): Белые шнурки у скинов означают что он(скин) убил инородца.
Да Андрей, ты прав, я в этих ублюдках ни бум-бум... Видел тока по телеку в нейкой передаче, как один такой дятел объяснял про шнурки и хвалился, что у них в "банде"Казакъ писал(а):ну вы народдаёте.Sayd писал(а):Вобще-то красные...XaMbl4 писал(а): Белые шнурки у скинов означают что он(скин) убил инородца.
обмолодёжных субкультурах-ни бум-бум.
белые шнурки-скинхэд наци
красные шнурки-рэдскинхэд,красные анархисты,антифа...
а если ни бум-бум чего ублюдки????мнение из одной передачи сложилось????Sayd писал(а): Да Андрей, ты прав, я в этих ублюдках ни бум-бум... Видел тока по телеку в нейкой передаче, как один такой дятел объяснял про шнурки и хвалился, что у них в "банде"уже 2 человека не с белыми шнурками, а красными...
Да я как бы в курсе...Квазиморда писал(а): короче фашисты и антифашисты две большие разницы!