Куплю Apple iPad

Покупка - продажа металлодетекторов и аксессуаров.

Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL

Metalist
Контактная информация:

Re: Куплю Apple iPad

#31 Сообщение Metalist »

Был я в польше посмотрел покрутил его в руках и брать передумал
Мой канал на ютюбе www.youtube.com/user/MetalistBox
redflag
Модератор по идеологии
Модератор по идеологии

#32 Сообщение redflag »

Kuba писал(а):Новый тунец просто жесть. Отстой конченный Из-за такой синхронизации популярность эппла скоро сойдет на нет.Не могу сука закинуть в этом убогом софте новый фильм на устройство
Та же хрень, но синяя. ))
В упор устройства тунец не видел. 3 раза переустанавливал.
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Kuba
Контактная информация:

#33 Сообщение Kuba »

что то я в нем вообще разобраться не могу, но есть и плюсы - сейчас можно синхронизировать с несколькими компами
Изображение
Я убил в себе государство...
Atlasus

#34 Сообщение Atlasus »

Господа, кто уже пользуется IPad-ом, подскажите как ведет себя навигатор? как в нашей стране с 3D моделированием улиц? Где берете приложения? Как вообще ощущения от этой цацки? Не могу решить по видеороликам, стоит она этих денег али нет. :dntknw:
Metalist
Контактная информация:

#35 Сообщение Metalist »

IPad-ом не пользуюсь но загрузил озик для андройда а там постоянно надпись висит на всю карту Beta это у всех или я что то не то загрузил
Мой канал на ютюбе www.youtube.com/user/MetalistBox
Kuba
Контактная информация:

#36 Сообщение Kuba »

Изображение
uzuf

#37 Сообщение uzuf »

Kuba писал(а):Неа не настраивал. Руки не оттуда растут, не могу на винде семерке научиться по ва-фай раздавать интернет. Просто карту купил лайфовскую стартовую и подключаю интернет 1000, там 1 гиг дневного и 2 ночного. На месяц 35 000 мне хвавтает трафика на планшете.
Тоьько у лайфа очень напрягает дибильная активация этой услуги. Если нет интернет помощника, то приходиться карточку выковыривать и в телефон вставлять и только потом юссд запрос слать. Когда активировал интернет помощник все стало проще, с компа активировал и все.
На работе пользусь фафаем без всяких проблем, да и везде где сеть доступна. Только бывает что сеть видит, но не фурычить, лечиться простым обновлением аренды.
Если у вас интернет от byfly и модем М200а (с антенной ), то алгоритм настойки можно посмотреть по нижеприведенным ссылкам. Накрайняк - звоните, помогу. Успехов!

Перед настройкой предлагаю сбросить модем до заводских установок:
Необходимо перевернуть модем, найти надпись Reset (Сброс), нажать в отверстие чем-нибудь подходящим по размеру и подождать пока модем не перегрузится пару минут.
Все дальнейшие действия производятся через подключенный кабель, т.е. модем подключается напрямую к компьютеру кабелем (идет в комплекте к модему)!

1. Настройка модема: http://remont-noutbuka.com/configure_modem_promsvyaz
2. Настройка беспроводного соединения WI-FI ByFly: http://remont-noutbuka.com/configuring- ... wifi-byfly
3. Дополнительно: http://remont-noutbuka.com/slow-running-breaks-internet
Если выиграл ваш аукцион - сообщите, пожалуйста, в ЛС
Kuba
Контактная информация:

#38 Сообщение Kuba »

Если все было так просто :)
Была сетка домашняя. Подключал модем вайфай к компу и пытался раздавать. Забил. Подключился к шпаркаму дамавику и вообще не парюсь по скорости и трафику, по вафле раздается на все устройства одним касанием.
Изображение
Ответить

Вернуться в «Металадэтэктары і аксэсуары. / Металлодетекторы и аксессуары.»