чердак-зимний поиск
Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL
-
Re: чердак-зимний поиск
Можем помочь просветить все георадаром, найти вход определить форму и глубину подвала.Partyzant писал(а):тоже знаю пару подземных строений - но как то руки не доходят покопать(подвал казармы царского полка и подвалы палаца
)... все находятся под землей - еще вход отрыть нужно.
Что то по чердакам все отихли,поехали что ли? Или только писать будем?
Если я кому что должен-напоминайте.Старею!
так а шо писати? я чердачник-подпольщик с 25-ти летним стажемЧеченец писал(а):Что то по чердакам все отихли,поехали что ли? Или только писать будем?

Готов вступить в чердачники- подпольщики(Если конечно возьмут)Отпуск через 17 дней и я за любой кипиш кроме голодовки.С новым годом
Куплю находки по 1812.
значки ,медали риа
значки ,медали риа
- Перекопай_Поле
Ох, скоро полезу на чердак шурфить *панскую* кузницу 

Ходил по полю, монеты копал?Теперь отправляйся на лесоповал!
смотри 205 ч1 припишутПерекопай_Поле писал(а):Ох, скоро полезу на чердак шурфить *панскую* кузницу

...собственники фабрик, заводов и земель, нам, рабочим и крестьянам, правды никогда не скажут и добра не пожелают. Свободу они нам несут, от свободы, от хлеба, от мирной жизни. Комдив Баранов
- Перекопай_Поле
стоит на нашем земельном участке.Нах-ся в собственностиdirect писал(а):смотри 205 ч1 припишутПерекопай_Поле писал(а):Ох, скоро полезу на чердак шурфить *панскую* кузницу

Ходил по полю, монеты копал?Теперь отправляйся на лесоповал!
тогда вперёд!!!!
...собственники фабрик, заводов и земель, нам, рабочим и крестьянам, правды никогда не скажут и добра не пожелают. Свободу они нам несут, от свободы, от хлеба, от мирной жизни. Комдив Баранов
А что у кого то из авторов есть георадар и он с ним умеет работать????????????Тогда милости прошу в полоцкий р-он.Вот где легенд хватит на несколько лет изучения
Куплю находки по 1812.
значки ,медали риа
значки ,медали риа