Так же нужны берцы, тоже стандартные, тоже вв.Но для начала мне хотя бы камок найти.
П.С.Просьба что то другое не рекомендовать и не предлагать

Модераторы: Amigo_BY, Hunterbel, balu, cmasby
Ви тоже с земель полоцких?Да тут пахоже каждый третийземеля, теперь понятно куда весь хабар деётсяshpak1994 писал(а):блин, на полоцком рынке баррыг потрясите. один мне говорил, что на складе работает что хош достанет(тот который возле входа сапогами котлами и тп барыжит). Да и много у кого прям на прилавках лежит форма
"Kukowajtys спасибо за предложение но это не то что хотелось быKukowajtys писал(а):На онлайнере встречал комок флора
чутка б/у по страйкболу (300 тыр. хочет). Мопэд не мой, но контакты продавца есть.
Не купил по причине покупки лето-зима от кепки до ботинок - всё одной расцветки.
Поеду забирать в Смоленске после НГ. Если укажете нужные размеры - могу скинуть
наличие, расцветки и цены.
Совр. берёзка такая:
А боты такие, собственно и буду всё
брать такого колеру:
Летом в них нормально ходить? Они легче, чем обычные, кожаные берцы?Kuba писал(а):Kukowajtys
Этот тип комуфляжа у нас не ВВшный а пограничный.
Ботинки такие должны у меня где то быть не востребованные.
Юзаю такиеnikotin писал(а):Летом в них нормально ходить? Они легче, чем обычные, кожаные берцы?Kuba писал(а):Kukowajtys
Этот тип комуфляжа у нас не ВВшный а пограничный.
Ботинки такие должны у меня где то быть не востребованные.
Они легче и медленнее промокают (заявлено что непромокаемые они)nikotin писал(а):Летом в них нормально ходить? Они легче, чем обычные, кожаные берцы?