ася 350 трабл

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

Князь Гогэнлоэ

Re: ася 350 трабл

#11 Сообщение Князь Гогэнлоэ »

А пищит если руками до катушки дотрагиваешься? Если да, то у меня такая же проблема была, в металлопошуке заменили блок по гарантии и всё прошло. Теперь на максимальной чуйке хожу и никаких проблем.
nikotin
Контактная информация:

#12 Сообщение nikotin »

Прежде чем бежать менять-ремонтировать попробуйте уменьшить чуйку на две палки, подтянуть болт крепления и главное - зафиксировать кабель на штанге двумя-тремя витками изоленты. вооще с макс. чуйкой с аськой ходить не стоит.
Собачьи жетоны, старые ошейники, старые медальоны и брелоки с изображением собак и сцен охоты.
raul911

#13 Сообщение raul911 »

У меня тоже по 350 есть проблемы,но не такие глобальные как на видео, например не показывается на дисплэе заряд батореек,и шкала чюйки! Но не особо растраиваюсь :yes:
Si vis pacem parabellum !
raider

#14 Сообщение raider »

Хожу с евроасей на максимальной чуйке по стернине, проблем нет,под линией ЛЭП также без глюков, ночью при ударах о камень и т.п. не верещит. Хотя раньше такие же проблемы как у Вас были, менял катушки, менял местами аккумы, но не помогало. Всё дело скорее всего в блоке, а не в катушке. После каждого выезда протираю все контакты спиртом. Смотрите чтобы кабель плотно прилегал к штанге, и штекер иногда продувайте чтобы небыло внутри соринок. Как бы всё. :yes:
Мне чужого не надо!!!Изображение Сберечь бы своё....Изображение
KakOsyk
Контактная информация:

#15 Сообщение KakOsyk »

Всем спасибо за ответы! Больше никогда, никогда-никогда не буду покупать вещи хрензнаетгде :yes: Ну вот только видеорегистратор закажу и точно завязываю ... )) Попробую в металапошуке подключить Нел торнадо, если там позволят.
sdf

#16 Сообщение sdf »

KakOsyk писал(а):Попробую в металапошуке подключить Нел торнадо, если там позволят.
Нел будет верещать,город, кругом метал,помехи :yes:
KakOsyk
Контактная информация:

#17 Сообщение KakOsyk »

sdf писал(а): Нел будет верещать,город, кругом метал,помехи :yes:
Я снял катушку, подключил к блоку, держу навесу и рукой легонько постукиваю (на руке ни колец, ни протезов, ни браслетов)- пищит на чуйке и -2 и -3, такое впечатление что в катушке какой-то виток не плотно намотан и от тряски срабатывает, может это только кажется. На мокрой траве несколько раз случалось что выдвала трели, выключал, ждал когда высохнет, но это уже из другой оперы... Короче, с другой катушкой всё сразу прояснится.
KakOsyk
Контактная информация:

#18 Сообщение KakOsyk »

Кстати, летом я сделал свою штангу, думал может на неё катушка реагирует, штанга полностью из полипропеллена, ни грамма металла - не помогло :evil:
Виктор

#19 Сообщение Виктор »

KakOsyk писал(а): собственно нахрена все деления, если ставить на первое со сканом грунта в 2-5 см.
а кто говорил ставить чуйку на единицу :shock: (chuckle)
-1 от максимума имелось ввиду
Средства для чистки копанины
http://belklad.by/forum/viewtopic.php?f=21&t=159096
KakOsyk
Контактная информация:

#20 Сообщение KakOsyk »

Виктор писал(а):
а кто говорил ставить чуйку на единицу :shock: (chuckle)
-1 от максимума имелось ввиду
Я слегка утрировал. Имел ввиду что если на полной чуйке пробивает скажем на 30 см, то хочу чтобы 30 см, а не 29 на -1 :D Да в любом случае и на -3 та же проблема.
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»