Оценка монет.
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
-
Re: Оценка монет.
ричард
Зачем мне ваше фуфло уменя самого такое есть
Зачем мне ваше фуфло уменя самого такое есть
как по мне, так два крайних десятюлика по сохрану значительно уступают центральному и мало интересны, верхние две монетки тоже абсолютно рядовые и бесценные, остается одна десятка 1804.
вопрос: подозреваю что хозяин и сам все знает, зачем тогда обложил стоящий гривеник всякой ерундой и просит оценить?
вопрос: подозреваю что хозяин и сам все знает, зачем тогда обложил стоящий гривеник всякой ерундой и просит оценить?
сущность мира не изменить...
- цап царапыч
думаю, в этом и задумка.....Би Джи писал(а):как по мне, так два крайних десятюлика по сохрану значительно уступают центральному и мало интересны, верхние две монетки тоже абсолютно рядовые и бесценные, остается одна десятка 1804.
так GUD LAKE в 30 оценил я и подумал нифига себе у меня ценный монетос валяется 

-
Вчем задумка .Просто хотелось оценить монетку на вашем сайте.По белоруским ценам.Я вас понимаю все хотят жить хорошо.Но в 2 ото и 3 раза иметь себе это непосовести.Токие вещи есть непросят.Неподешевеют.
гендос порядочный чел знаком лично и не барига
извиняюсь за сорказм .gennadixons писал(а):Вчем задумка .Просто хотелось оценить монетку на вашем сайте.По белоруским ценам.Я вас понимаю все хотят жить хорошо.Но в 2 ото и 3 раза иметь себе это непосовести.Токие вещи есть непросят.Неподешевеют.

Просто вот так и вычесляются барыги .....
автору респект.... 

ВСЁ 4ЕЛОВЕ4ЕСТВО БОЛЬШАЯ КАДКА ........
Просто вот так и вычесляются барыги .....
автору респект.... 

ВСЁ 4ЕЛОВЕ4ЕСТВО БОЛЬШАЯ КАДКА ........
а 10 коп 1804 за сколько готовы отдать?