Новинки на www.a5.by

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

Hunterbel
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Re: Новинки на www.a5.by

#191 Сообщение Hunterbel »

Всегда пжалста @-)
Не плыви по течению,не плыви против течения. Плыви туда,куда тебе надо.
AK-47

#192 Сообщение AK-47 »

вопрос к администрации www.a5.by: почему не предусмотрена возможность отправки личных сообщений между участниками аукциона???
если бы была такая возможность я думаю все были бы только в +СЕ :yes: о её нужде и +сах я думаю смысла расписывать нету :dntknw: если можно сделайте :yes:
Спасибо.
"пля что тут за бардак тварится??? в натуресидят одни чушканы"- Франтовик (25.02.2011)
Казакъ
Модератор
Модератор

#193 Сообщение Казакъ »

я не администрация но отвечу-такая возможность есть @-)
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
AK-47

#194 Сообщение AK-47 »

Казакъ писал(а):я не администрация но отвечу-такая возможность есть @-)
:shock: если не ошибаюсь то там можно только "Задать вопрос продавцу". это и есть вс9 личка.
а если у меня допустим есть что сказать человеку который сделал ставку :!: токда как :?:
"пля что тут за бардак тварится??? в натуресидят одни чушканы"- Франтовик (25.02.2011)
Metalist
Контактная информация:

#195 Сообщение Metalist »

Такая связь должна быть и практикуеться на западных аукционах.
Чем она выгодна -
Например вы хотите что то купить , поставили ставку .
А доброжелатель или другой чел который рубит фишку может написать вам лично , например что продаёться фуфел или это не порядочный продавец и тд.
Или например кто то неуспел купить а хотел по более высокой ставке , тогда он может перекупить данную вещь у победителя аукциона и тд.
Вариантов море.
Что мне ещё не нравиться в данном аукционе как работает счётчик посетителей . :evil:
Он должен считать только посетителей моего аукциона -( просмотр моего лота). и не считать их дважды!!!!
И не вкоем случае не считать мои личные просмотры моего же аукцион. :evil: :evil: :evil:
Если он так работает то он нафиг ненужен с такой работай! и с такой статистикой .
Посмотрите на том же еbay, там такого бардака нет
Мой канал на ютюбе www.youtube.com/user/MetalistBox
robot

#196 Сообщение robot »

[quote="Metalist"]Такая связь должна быть и практикуеться на западных аукционах.
Чем она выгодна -
А доброжелатель или другой чел который рубит фишку может написать вам лично , например что продаёться фуфел или это не порядочный продавец и тд.

......и самому потом купить по начальной цене!!! ))
Куплю различный коллекционный материал :
1.Польша: любой коллекционный материал
2.Литва,Латвия,Эстония (награды,знаки,акции и облигации) период 1918-40 гг.
3.Картины советских художников (написанные до 1990г)
Hunterbel
Модератор
Модератор
Контактная информация:

#197 Сообщение Hunterbel »

AK-47 писал(а):
Казакъ писал(а):я не администрация но отвечу-такая возможность есть @-)
:shock: если не ошибаюсь то там можно только "Задать вопрос продавцу". это и есть вс9 личка.
а если у меня допустим есть что сказать человеку который сделал ставку :!: токда как :?:
Да, именно так вся личка так и работает. Продавцу можно задавать бесчисленное множество вопросов, претенденту на покупку может ответить только продавец. Если продавец имеет желание общаться с покупателем, он в своем ответе может попросить покупателя дать ему свой email, или телефон для связи, или сообщить все это сам ему в ответе(хотя это и запрещено правилами как у нас, так и у большинства ауков). Я уже где то отмечал, что прикрепить к http://www.a5.by движок форума дело пары часов, отладить и раскрасить его в тон, дело пары дней но я принципиально против этого. Многого времени провожу на онлайнере, там работает барахолка-форум и очень неприятно наблюдать, как многих неопытных продавцов с их товаром сначала мешают с грязью, опускают ниже плинтуса, а затем шустренький завсегдатай скупает у уже ничего не хотящего продавца его предмет за бесценок. Мне это не приятно наблюдать, а уже устраивать на своем проекте подобное - нет. Наш аукцион не то что семейный, но достаточно приватный, где многие уже успели перезнакомится @-) и потому задать вопрос продавцу по мылу или телефону не становится непреодолимой задачей, как и покупателю. Так что эта часть программы будет работать пока так, как сейчас , хотя Вы частично правы и мы тоже думаем в этом направлении :yes:
С уважением, @-)
Hunterbel
Модератор
Модератор
Контактная информация:

#198 Сообщение Hunterbel »

Metalist писал(а):Что мне ещё не нравиться в данном аукционе как работает счётчик посетителей . :evil:
Он должен считать только посетителей моего аукциона -( просмотр моего лота). и не считать их дважды!!!!
И не вкоем случае не считать мои личные просмотры моего же аукцион. :evil: :evil: :evil:
Мне тоже это совершенно не нравится :yes: (((( , но я не программер, а только пользователь и не в состоянии побороть этот косяк. А нашему программисту пока нет времени успеть отследить и скорректировать все.
Metalist писал(а):Посмотрите на том же еbay, там такого бардака нет
Эх други, или хотя бы сочувствующие. Если бы мы располагали 1\миллионной, а то и меньшей средств Ebay и были в состоянии оплачивать услуги высококвалифицированных специалистов, то и у нас бардака было бы меньше, но суровая правда жизни такова, что за всю техническую сторону вопроса мы оплачиваем из своего кармана и НИКТО ни продавец, ни покупатель НИ ЗА ЧТО НЕ ПЛАТИТ, в отличии от Ebay. Мне тоже очень хочется за трамвайный талончик-покататься на Shatle :yes: , но не удается, а у нас плата не берется даже за трамвайный талончик и это тоже принципиально :yes: Одним словом будьте терпимы. Не сразу Москва строилась. У нас самый молодой тематический аукцион в байнете. Всему свое время. :yes:

С уважением @-)
Hunterbel
Модератор
Модератор
Контактная информация:

#199 Сообщение Hunterbel »

Metalist писал(а):Такая связь должна быть и практикуеться на западных аукционах.
Чем она выгодна -
То что продавец порядочный, или не порядочный видно в рейтинге продавца и когда многие говорят, что мне отзыв "по барабану" -они ооочень не правы. Как грится береги честь смолоду. Я например перед тем как сделать ставку на ebay, или a5by внимательно смотрю на рейтинг продавца и никогда не покупаю у китайцев(регионально), продавцов с отрицательными отзывами, недавно зарегиными и пр. и так поступаю не только я, посмотрите за сколько уходят на ebay аналогичные предметы у продавцов без отзывов и с несколькими сотнями-тысячами положительных отзывов и вам все станет ясно.
А если развивать тему дальше, то надо каждому посетителю на клубе коллекционеров давать на входе поводыря, который будет отслеживать, комментировать, рекомендовать и предотвращать от не серьезной( с точки зрения поводыря-рубящего фишку) покупки. Да что там клуб, почин можно перенести на гастрономы, остановки маршруток, услуги и просто все сферы жизни добропорядочных граждан РБ и прочие страны советчиков. ))
robot писал(а):......и самому потом купить по начальной цене!!! ))
:yes: :yes: что и наблюдается на Onlinere(портал хороший, просто образец как проявляются человеческие качества, когда ограничения минимальны).
Metalist
Контактная информация:

#200 Сообщение Metalist »

:)
Последний раз редактировалось Metalist 21 дек 2009, 12:10, всего редактировалось 1 раз.
Мой канал на ютюбе www.youtube.com/user/MetalistBox
Ответить

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»