Вопрос к обладателям терок..

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

копатыч

Re: Вопрос к обладателям терок..

#21 Сообщение копатыч »

Всё сказанное выше правильно, но!!! Чего-то никто ничего не сказал о пороговом тоне... Или у Т705 его нету? (я не в курсе). Я с Вайтсом МХТ хожу с трешхолдом на середине, если добиваю место - то больше половины врубаю, после пару часиков когда снимешь наушники, в ушах "журчат ручьи" и "поют птички", но оно того стоит. Тот кто знает о чём я - думаю согласиться со мной.
Нас не собьешь с пути: нам по фигу, куда идти!
Slim

#22 Сообщение Slim »

копатыч писал(а):Всё сказанное выше правильно, но!!! Чего-то никто ничего не сказал о пороговом тоне... Или у Т705 его нету? (я не в курсе). Я с Вайтсом МХТ хожу с трешхолдом на середине, если добиваю место - то больше половины врубаю, после пару часиков когда снимешь наушники, в ушах "журчат ручьи" и "поют птички", но оно того стоит. Тот кто знает о чём я - думаю согласиться со мной.
Вы правы. От этой штуки и без ныушников голова "гудит" потом.
Последний раз редактировалось Slim 28 дек 2012, 16:39, всего редактировалось 2 раза.
future1975

#23 Сообщение future1975 »

Slim писал(а): Вы правы. От этой штуки и без ныушников голова "гудит" потом.
:)
— Дедушка, а правда что большевики христиан убивали?
— Правда, внучок
— А как они их отличали?
— Легко..У них на пряжке было написано "Gott mit uns"...
future1975

#24 Сообщение future1975 »

не в ошибках дело,дружище,ты так написал как будто слабо себе предстовляешь что такое"эта штука"
— Дедушка, а правда что большевики христиан убивали?
— Правда, внучок
— А как они их отличали?
— Легко..У них на пряжке было написано "Gott mit uns"...
копатыч

#25 Сообщение копатыч »

shkipper писал(а):На мой взгляд наушники нужны только когда сильный ветер
Ребята вы не поняли. Я хотел сказать, что пороговый тон без наушников БЕСПОЛЕЗЕН!!! А пользу этого самого порогового тона трудно преувеличить.
Последний раз редактировалось копатыч 28 дек 2012, 16:45, всего редактировалось 1 раз.
Нас не собьешь с пути: нам по фигу, куда идти!
Slim

#26 Сообщение Slim »

очепятка)). А что такое тональный фон и на кой он нужен, то конечно знаю.Вот толко нужно было придумать звук у него поприятней. )).
Би Джи

#27 Сообщение Би Джи »

Би Джи писал(а):шум от завышенного Трекшолда добавит вам мало приятного
а я про что постил?
сущность мира не изменить...
sv

#28 Сообщение sv »

а на кой в обще пороговый тон :dntknw:
хожу все металы и только с наушниками.без ушей это пол прибора а то и меньше
МОЙ БОГ МЕНЯ РАБОМ НЕ НАЗЫВАЛ
Salut

#29 Сообщение Salut »

Slim писал(а):Доброго Вам времени суток. Неоднократно читал, что поиск в наушниках повышает количество находок. Но из всего прочитанного по этой теме я каких-либо огромных плюсов не обнаружил.(Экономия батарееек - полный бред(у меня 3 комплекта аккумуляторов и каждого хватает min на 20 часов.); ушам теплее - тоже фигня какая-то; от шума окружающего спасают - я за все время ни разу в шумных местах не ходил; окружающим не мешают - так окружающих тех 1 человек в день. :dntknw: ) Для меня очевидны только минусы. Так может кто-то из личного опыта конкретно скажет, что да как или приведет пример.
лень читать, что тут отвечали..
У меня вопрос: зачем Вам ответы если для Вас ответ уже очевиден?
"Бред", "Фигня"... Так зачем городить тут огород?
Но, всё же, отвечу за себя... Всё, что вы написали из минусов, для меня очевидный плюс. И экономия и тепло для ушей. И, самое главное, чёткость сигналов и отсутствие пропусков тех же сигналов (только не говорите, что Вы идеально слышите ВСЕ сигналы без ушей!!)
Моё мнение - работать с прибором (любым) нужно ТОЛЬКО в ушах.
Копатели всех стран.. окапывайтесь
Slim

#30 Сообщение Slim »

Salut писал(а):
Slim писал(а):Доброго Вам времени суток. Неоднократно читал, что поиск в наушниках повышает количество находок. Но из всего прочитанного по этой теме я каких-либо огромных плюсов не обнаружил.(Экономия батарееек - полный бред(у меня 3 комплекта аккумуляторов и каждого хватает min на 20 часов.); ушам теплее - тоже фигня какая-то; от шума окружающего спасают - я за все время ни разу в шумных местах не ходил; окружающим не мешают - так окружающих тех 1 человек в день. :dntknw: ) Для меня очевидны только минусы. Так может кто-то из личного опыта конкретно скажет, что да как или приведет пример.
лень читать, что тут отвечали..
У меня вопрос: зачем Вам ответы если для Вас ответ уже очевиден?
"Бред", "Фигня"... Так зачем городить тут огород?
Но, всё же, отвечу за себя... Всё, что вы написали из минусов, для меня очевидный плюс. И экономия и тепло для ушей. И, самое главное, чёткость сигналов и отсутствие пропусков тех же сигналов (только не говорите, что Вы идеально слышите ВСЕ сигналы без ушей!!)
Моё мнение - работать с прибором (любым) нужно ТОЛЬКО в ушах.
А если бы прочитали, то не были бы столь категоричны.
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»