Новинки на www.a5.by

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

Metalist
Контактная информация:

Re: Новинки на www.a5.by

#201 Сообщение Metalist »

Metalist писал(а): Hunterbel-То что продавец порядочный, или не порядочный видно в рейтинге продавца и когда многие говорят, что мне отзыв "по барабану" -они ооочень не правы. Как грится береги честь смолоду. Я например перед тем как сделать ставку на ebay, или a5by внимательно смотрю на рейтинг продавца и никогда не покупаю у китайцев(регионально), продавцов с отрицательными отзывами, недавно зарегиными и пр. и так поступаю не только я, посмотрите за сколько уходят на ebay аналогичные предметы у продавцов без отзывов и с несколькими сотнями-тысячами положительных отзывов и вам все станет ясно.
Уважаемый Hunterbel , ваш аукцион благородное дело и хоть теперь всё на альтруизме я думаю что плоды будут :yes:
Думаю что со временем всё мелкие недоделки отшлифуються и всё зароботает как надо ,пусть он процветает и развиваеться @-)

Что косаеться рейтинга я тоже много покупаю на ebay , например там мой рейтинг 420 и это не показатель.
У меня был случай когда я покупал у чела у которого 640 позитивов картину , прочитал описание лота меня всё устраивало и поставил свою ставку.
И тут мне в личку пишит один ганс и говорит что это не совсем картина маслом а подмалёвак ( венка)
Это когда картину типографским способом печатают на холсте а потом художник для имитации делает пару мазков маслом, такая техника уже практиковалась в конце 19 века
Короче ганс пишит что сам когдато купил у этого чела похожий шедевр и лоханулся.
Скорей всего чел который продовал эту картину и сам не знал что да как , а может и знал )) но описание лота было таким что потом не придерёшься.
И такое бывает :yes:
Мой канал на ютюбе www.youtube.com/user/MetalistBox
Hunterbel
Модератор
Модератор
Контактная информация:

#202 Сообщение Hunterbel »

Metalist писал(а):Уважаемый Hunterbel , ваш аукцион благородное дело и хоть теперь всё на альтруизме я думаю что плоды будут :yes:
Думаю что со временем всё мелкие недоделки отшлифуються и всё зароботает как надо ,пусть он процветает и развиваеться @-)
Спасибо, доброе слово оно и кошке приятно @-)
Metalist писал(а):Что косаеться рейтинга я тоже много покупаю на ebay , например там мой рейтинг 420 и это не показатель.
У меня был случай когда я покупал у чела у которого 640 позитивов картину , прочитал описание лота меня всё устраивало и поставил свою ставку.
И тут мне в личку пишит один ганс и говорит что это не совсем картина маслом а подмалёвак ( венка)
Нет я там(на ebay) много не покупаю. Когда то, до Металапошука, я активно покупал детекторную тему, сейчас это не актуально. Решу вопросы с оплатой, возобновлю работу уже на коллекционной ниве. Но сказ не про то. За все эти годы я наверное не внимательно просматривал свои возможности на ebay. Да я могу задать вопрос ПРОДАВЦУ(на определенные ebayем темы), да я могу посмотреть его репутацию, да я могу просмотреть его лоты и масса чего еще я могу( насчет масса-это шутка), но что я могу написать личное сообщение покупателю не из моей ветки(лота), который сделал ставку в любом аукционе и до этого я не пересекался с этим покупателем и у меня нет его координат и я просто так сказать проходил мимо и мне стало обидно за незнакомого человека и я могу тут же ему что то прокомментировать в личке- эту техническую возможность я как то пропустил. Воистину век живи-век учись. Т.е. почти форум получается :slow: , задавай вопросы кому хош, рекомендации и пр. , интересно что на ebay такое возможно, но как грится против реалий не попрешь. Проверю, оочень интересная инфа @-)
Не плыви по течению,не плыви против течения. Плыви туда,куда тебе надо.
Грiгорiй
Модератор
Модератор

#203 Сообщение Грiгорiй »

медь варшавского двора - - http://www.a5.by/auction_details.php?auction_id=115528 - без цены минимальной и старт с 1. надо брать.
Грiгорiй
Модератор
Модератор

#204 Сообщение Грiгорiй »

обол 15-46, без минимума, относительно не высокий старт --- http://www.a5.by/auction_details.php?na ... _id=115569
Грiгорiй
Модератор
Модератор

#205 Сообщение Грiгорiй »

кто-то просил оповестить, если появится сфрагистика - АПАВЕЩА--ЮУУУ!!! :) Там уже заруба во всю идет - http://www.a5.by/auction_details.php?na ... _id=115234 - без минималки!

а еще новинка книжного рынка - каталог монет Пархимовича начиная от 1916 и до сих дней. Редакция 2010 года. Тоже без минималки. http://www.a5.by/auction_details.php?na ... _id=115600
Зьмiтрок

#206 Сообщение Зьмiтрок »

1)С мобильника русские буквы не читаются 2)2010 год не наступил еще з)Книга классная
Самы лепшы дзень - сёньня!
Грiгорiй
Модератор
Модератор

#207 Сообщение Грiгорiй »

Зьмiтрок писал(а):1)С мобильника русские буквы не читаются
-- :dntknw:
Зьмiтрок писал(а):2010 год не наступил еще
-- :o
Зьмiтрок писал(а):Книга классная
-- 8-)
Грiгорiй
Модератор
Модератор

#208 Сообщение Грiгорiй »

еще раз обращу внимание на хорошую книгу - http://www.a5.by/auction_details.php?na ... _id=115561
Грiгорiй
Модератор
Модератор

#209 Сообщение Грiгорiй »

набор пуговок, продавец отменил "минималку"!!! - http://www.a5.by/auction_details.php?na ... _id=115255
Грiгорiй
Модератор
Модератор

#210 Сообщение Грiгорiй »

подвинулась вниз цена на Лехтурмы. и на медный, и на серебряный.
Ответить

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»