И кого же порекомендуете почитать....?Ivankov писал(а):аффтор как и некоторые "ученые" читает источники, и если они не соответствуют его мнению - чуть чуть(а иногда и целиком) их редактирует...Казакъ писал(а): а ещё проблема в аффтаре и отношении к нему...Я каждый раз когда вижу его очередное "творение" испытываю примерно одинаковые чуства
в общем - Фоменко круче пишет, а по сравнению с Чудиновым, Тарас вообще марионетка
Книга. 1812. Трагедия Беларуси. Тарас А.Е. 2012г
Re: Книга. 1812. Трагедия Беларуси. Тарас А.Е. 2012г
Все виды пассажирских перевозок - свадьбы, корпоративы, банкеты, шоп-туры, доставка рабочих. Т. 8-029-698-34-14, 8-029-502-03-32 Дмитрий
- future1975
начните с Антуана Экзюпери 

— Дедушка, а правда что большевики христиан убивали?
— Правда, внучок
— А как они их отличали?
— Легко..У них на пряжке было написано "Gott mit uns"...
— Правда, внучок
— А как они их отличали?
— Легко..У них на пряжке было написано "Gott mit uns"...
ага..правда потом одним-двумя вопросами этих людей ставишь в тупик и после проверки сиих фактов в их головах начинается сумбур и революция...morozzz писал(а):И это оффициальная государственная версия. Вот так и поднимают патриотизм (а не национализм) в своём народе. А мы всё до сих пор чьи-то "младшие братья". Так пускай лучше хоть такие как Тарас будут пропагандировать и развивать национальную историю и культуру, если больше это никто не делает!
Хотя каждому своё..Хотите лживую красивую историйку-это к тарасам....Тарас не пропагандирует НИКАКОЙ истории и культуры-он к ним никакого отношения не имеет-он пропагандирует НЕНАВИСТЬ и русофобию ...Ещё была подмечена ненависть к православным...Плюс семена своей ненависти он сеет и в головах других людей путём откровенного вранья , искажения фактов и/или трактовки их в нужном русле....
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
обличающие русофобию часто отмечались в оголтелой польскофобии
у Тараса нет русофобии, а есть активное неприятие мерзкой москальской шовинистическо-имперской политики ВЛАСТЕЙ со времён присных и до наших дней. Причём эдесь русофобия?
получается, если кого-то тошнит, например, от трюков Путина или от политики Екатерины, то этот человек не любит русских? Бред!

Если не знаешь, что делать - просто копай!
теперь понято, откуда ветер дует, когда пишут некоторые спадары про то, как Наполеон победоносно уносит ноги и прочую чушь. Начитаются Тараса
, ему подобных
и аж тащатся от такой трактовки событий.

"Я в вашей стратегии, господа, ни черта не смыслю. С бумагами и планами разбирайтесь сами. Вот хороший налёт устроить- это я умею!" - Генерал Шкуро А. Г.
Какая уже разница кто как пишет про войну 1812 года, уже давно понятно что для беларуса как русский так и француз были завоевателями!!!
О чём ещё можно спорить? 

Мне чужого не надо!!!
Сберечь бы своё....

- Квазиморда
+1000!!!Придерживаюсь такой же позиции.cmasby писал(а):У нас тут еще и литературные критики появились! Похвально. Ключевое слово о его книгах: ПОПУЛЯРНАЯ литература. А уж вам, как литературному критику, должны быть известны понятия "гипербола" и "авторская трактовка событий". Надеюсь, вы не пытаетесь учить историю, скажем по книгам Шевченко. Тарас не претендует на то, чтобы его книги назывались трудами по истории. Он лишь облекает исторические события в популярную форму и доносит до читателя главное: идею. По поводу литературной ценности его книг... на вкус и цвет, как говорится. Но уж поверьте, сторонников гораздо больше, чем противников. Полезнейшее дело человек делает.
"Простолюдины,что ячмень в поле..стелются по ветру"(Болеслав Прус)-"Фараон"
- Квазиморда
Мне Деружинский нравиться в газете "Секретные исследования!
"Простолюдины,что ячмень в поле..стелются по ветру"(Болеслав Прус)-"Фараон"
Посмотрите на литовцев - они откопали язык, из пальца высосали свою историю и за 20 лет никого уже не переубедишь что не было такого города "Валкавыскас"... Моё мнение - нам нужна история не такая, какую в школе преподают. Тарас пишет историю, которая неплохо заменяет наше "российское прошлое", навязываемое нынешней идеологией.
пробачьку ::) не выбрасывайте ©
saldek писал(а):Посмотрите на литовцев - они откопали язык, из пальца высосали свою историю

Куплю бульдозер для перекопов!
Быдло Дятловское © serg11
Быдло Дятловское © serg11