до сих пор нет?хэд писал(а):Мля.....када я уже римскую найду. Молоток Акс!
я же тебе даже подсказывал, где искать
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
до сих пор нет?хэд писал(а):Мля.....када я уже римскую найду. Молоток Акс!
Побережья реки Лесная протекающей по Брестскому и Каменецкому р-у.Плотность монет очень высокая(была)хэд писал(а):Мля.....када я уже римскую найду. Молоток Акс!
Спасибо Валентин ! Но после выше написанного думаю там вскоре сделают пустынюvalentin.v71 писал(а):Побережья реки Лесная протекающей по Брестскому и Каменецкому р-у.Плотность монет очень высокая(была)хэд писал(а):Мля.....када я уже римскую найду. Молоток Акс!.Дерзайте
если ты не враг своей земле,такую инфу только в лсхэд писал(а):Спасибо Валентин ! Но после выше написанного думаю там вскоре сделают пустынюvalentin.v71 писал(а):Побережья реки Лесная протекающей по Брестскому и Каменецкому р-у.Плотность монет очень высокая(была)хэд писал(а):Мля.....када я уже римскую найду. Молоток Акс!.Дерзайте
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну это вряд лихэд писал(а):Спасибо Валентин ! Но после выше написанного думаю там вскоре сделают пустынюvalentin.v71 писал(а):Побережья реки Лесная протекающей по Брестскому и Каменецкому р-у.Плотность монет очень высокая(была)хэд писал(а):Мля.....када я уже римскую найду. Молоток Акс!.Дерзайте
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
valentin.v71 писал(а):Ну это вряд лихэд писал(а):Спасибо Валентин ! Но после выше написанного думаю там вскоре сделают пустынюvalentin.v71 писал(а): Побережья реки Лесная протекающей по Брестскому и Каменецкому р-у.Плотность монет очень высокая(была).Дерзайте
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
При личной встрече могу показать пару мест
aan писал(а):valentin.v71 писал(а):Ну это вряд лихэд писал(а): Спасибо Валентин ! Но после выше написанного думаю там вскоре сделают пустыню![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
При личной встрече могу показать пару мест![]()
![]()
![]()
![]()
А тут уже пустыня, весь Брест пасется, будто больше ехать некуда... А еще эти зазывалы...хэд писал(а):Спасибо Валентин ! Но после выше написанного думаю там вскоре сделают пустынюvalentin.v71 писал(а):Побережья реки Лесная протекающей по Брестскому и Каменецкому р-у.Плотность монет очень высокая(была)хэд писал(а):Мля.....када я уже римскую найду. Молоток Акс!.Дерзайте
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()