GMP 18 khz-SEF 10/12 против родной 9"???
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
GMP 18 khz-SEF 10/12 против родной 9"???
Кто юзал и 9 ку родную и 10/12 Сеф?
Если смысл заморачиваться -с ценой вопроса в 150 Енотов??
Стоит она того?
Если смысл заморачиваться -с ценой вопроса в 150 Енотов??
Стоит она того?
• Большому кораблю море по колено.
Ворон— ворону, товарищ, брат
- Скарбашукальнік
Re: GMP 18 khz-SEF 10/12 против родной 9"???
Стоит. На мелочь глубина вырастит на пару см.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Только севка более года не работает, качество там
... Хотя от партии зависит, но надо быть готовым.

Вот кто-то сказал: «После нас — хоть потоп»,
Тот даже не встал из окопа,
А я для того свой покинул окоп,
Чтоб не было вовсе потопа.
В.Высоцкий
Тот даже не встал из окопа,
А я для того свой покинул окоп,
Чтоб не было вовсе потопа.
В.Высоцкий
диллер дает 2 года гарантии...........
• Большому кораблю море по колено.
если не секрет где можно прикупить её по такой привлекательной цене ???memel писал(а): Если смысл заморачиваться -с ценой вопроса в 150 Енотов
На ревью брал за такую цену б/у, но состояние новой. Только нужно договориться с продавцом на счет пересыла в Беларусь. Мне лично катушка не понравилась(после нее с штатной насобирал еще кучу цветнины). Где-то здесь на форуме создавал тему по сравнению штатной и СЕФ.
Видел я вашу тему про катушки . На огороде у вас наверное мусорка страшная ? в таких местах стандартная получше будет конечно .kamen-ss писал(а): Мне лично катушка не понравилась(после нее с штатной насобирал еще кучу цветнины). Где-то здесь на форуме создавал тему по сравнению штатной и СЕФ.
но в местах средней за...сти железяками хочется чтоб поглубже чуток ,вот и заинтересовала 10x12 SEF.
У меня для глубины Gmaxx имеется, возьмите лучше детеч алтимейт(если глубина нужна). У нее и захват чуть пошире будет.
Добрый день. Подскажите пожалуйста по настройкам Gmaxx -2.Неделю назад стал обладателем этого приборчика. Почитал отзывы, вроде бы даже получше голд макс пауэра. Если не трудно, опишите свои отзывы и настройки. Да и еще, может слышали что по катушке Rif Ranger 10x14 .С ув. Владимир.kamen-ss писал(а):У меня для глубины Gmaxx имеется, возьмите лучше детеч алтимейт(если глубина нужна). У нее и захват чуть пошире будет.
- Микола Питерский
На рьевью, что про ГМП, что про Джимми, можно зачитаться до "блевоты" . Сам про ГМП три дня читал
ГМП лучше

ГМП лучше

– Ну, желаю, чтобы все… (с)