продам Garrett - AT PRO

Покупка - продажа металлодетекторов и аксессуаров.

Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL

Garret350

продам Garrett - AT PRO

#1 Сообщение Garret350 »

продам Garrett - AT PRO
Идеальное состояние всего 3 выхода, новый. Заводская комплектация, наушники, защита на блок, гарантия, коробка, документы.
Цена - 5.500.000
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Куплен 04.12.2012 года. В Могилеве.По всем вопросам можно в лс. С ув.Владимир.
сергей сергеевич

Re: продам Garrett - AT PRO

#2 Сообщение сергей сергеевич »

обмен интересует , на Euro ase с моей доплатой?
Garret350

#3 Сообщение Garret350 »

Спасибо, но Ася у меня есть, правда катушка в ремонте. Обмен не рассматриваю, нужны срочно деньги на ремонт ласточки, иначе я бы ни вкоем разе не продавал. С уважением. @-)
roma1981
Контактная информация:

#4 Сообщение roma1981 »

Люди!!! откуда вы берёте такие цены на б.у приборы?????? ему цена 450-500 у е край... даже если он один раз б.у он дешевеет на 30 % сразу...+ на 10 % за каждый год работы!!! здесь человек уже 3 месяца за 540 уе продать не может прибор как у вас 3 раза б.у )) )) )) а вы хотите за 630 уе так он ещё новую защиту в подарок даёт..... мне лично нужен такой прибор последняя цена в личку плиз....
Garret350

#5 Сообщение Garret350 »

roma1981 писал(а):Люди!!! откуда вы берёте такие цены на б.у приборы?????? ему цена 450-500 у е край... даже если он один раз б.у он дешевеет на 30 % сразу...+ на 10 % за каждый год работы!!! здесь человек уже 3 месяца за 540 уе продать не может прибор как у вас 3 раза б.у )) )) )) а вы хотите за 630 уе так он ещё новую защиту в подарок даёт..... мне лично нужен такой прибор последняя цена в личку плиз....
Прибор на миллион стоит дешевле чем в металлопошуке. :dntknw:
Garret350

#6 Сообщение Garret350 »

Рождественская скидка!!!! 5300000 @-)
evgenydeep
Контактная информация:

#7 Сообщение evgenydeep »

roma1981 писал(а):Люди!!! откуда вы берёте такие цены на б.у приборы?????? ему цена 450-500 у е край... даже если он один раз б.у он дешевеет на 30 % сразу...+ на 10 % за каждый год работы!!! здесь человек уже 3 месяца за 540 уе продать не может прибор как у вас 3 раза б.у )) )) )) а вы хотите за 630 уе так он ещё новую защиту в подарок даёт..... мне лично нужен такой прибор последняя цена в личку плиз....
Товарищ Рома, вы "немного" преувеличили :-) Я продаю прибор не 3 месяца, а всего-лишь 10 дней и прибор уже почти купили - зарезервировал знакомый одного моего приятеля т.к. знают что прибором пользовался аккуратный человек... но пока денег не привезут прибор потенциально продается.
Мой прибор
http://www.belklad.by/forum/viewtopic.php?f=44&t=32037
не "3 выхода" как этот, а намного больше, куплен 2 года назад, и фактически уже без гарантии(гарантия заканчивается через неделю). А этот прибор что продается здесь, в этой теме куплен месяц(!!!) назад, поэтому можно смело верить что человек по такой погоде успел как раз таки и выйти то всего 3 раза.
Этот прибор почти новый, с гарантией, и стоит почти на 150 долларов дешевле нового. Это по 50 баксов минус за каждый выход )) . По-моему очень адекватная цена за реально почти новый прибор.

Типа "ап" топикстартеру @-)
Создаю и продвигаю в Гродно: музей-экспозицию единственной сохранившейся в Гродненском районе мельницы, она же корчма Тызенгауза, она же корчма и таможенный пост "Шведский Мост" на границе Пруссии.
roma1981
Контактная информация:

#8 Сообщение roma1981 »

evgenydeep писал(а): evgenydeep Сегодня, 15:04

Товарищ Рома, вы "немного" преувеличили :-) Я продаю прибор не 3 месяца, а всего-лишь 10 дней и прибор уже почти купили - зарезервировал знакомый одного моего приятеля т.к. знают что прибором пользовался аккуратный человек... но пока денег не привезут прибор потенциально продается.
Мой прибор
viewtopic.php?f=44&t=32037
не "3 выхода" как этот, а намного больше, куплен 2 года назад, и фактически уже без гарантии(гарантия заканчивается через неделю). А этот прибор что продается здесь, в этой теме куплен месяц(!!!) назад, поэтому можно смело верить что человек по такой погоде успел как раз таки и выйти то всего 3 раза.
Этот прибор почти новый, с гарантией, и стоит почти на 150 долларов дешевле нового. Это по 50 баксов минус за каждый выход )) . По-моему очень адекватная цена за реально почти новый прибор.

Типа "ап" топикстартеру @-)

Спасибо что всё разьеснили!!! Видимо я куплю этот прибор у Garett 350, а не у вас !!! Просто я не заметил :dntknw: под последним фото что он куплен в декабре!!! Снимаю шляпу :dntknw: @-)
robot

#9 Сообщение robot »

roma1981 писал(а): ему цена 450-500 у е край... даже если он один раз б.у
roma1981 писал(а): Видимо я куплю этот прибор у Garett 350, а не у вас !!
))
Куплю различный коллекционный материал :
1.Польша: любой коллекционный материал
2.Литва,Латвия,Эстония (награды,знаки,акции и облигации) период 1918-40 гг.
3.Картины советских художников (написанные до 1990г)
roma1981
Контактная информация:

#10 Сообщение roma1981 »

robot писал(а):
roma1981 писал(а): ему цена 450-500 у е край... даже если он один раз б.у
roma1981 писал(а): Видимо я куплю этот прибор у Garett 350, а не у вас !!
))
Там было так написано!!!!!! даже если он один раз б.у он дешевеет на 30 % сразу...+ на 10 % за каждый год работы!!! а не так как вы преподнесли. Застрелись!!!!!! :swoon:
Ответить

Вернуться в «Металадэтэктары і аксэсуары. / Металлодетекторы и аксессуары.»