Инженерное Меню DEUS XP

Покупка - продажа металлодетекторов и аксессуаров.

Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL

sid2008

Re: Инженерное Меню DEUS XP

#21 Сообщение sid2008 »

Hunterbel писал(а):
SKV писал(а):ИМ разный. Даже для версии 2.0 их было два, собственно как и прошивок шедших с индексом 2.
Hunterbel во сколько интересно услуги по доступу к прошивке с ИМ ребята оценивают?
:O было совершенно бесплатно, мот чё поменялось :dntknw:
я просто не шил инженерку(никто как то не хотел и она там только одна)
а вот перешивка с любого языка на английскую 2.0 делал многократно на раз-два, с помощью данного сайта и никаких просьб про смс, аль еще чего не поступало. А какие еще есть сайты по перешивке DEUS ? Век живи - век учись @-) Оказывается есть много инженерок. Тогда какая считается наиболее удачной :) просто интересу для :yes: И вдогонку. А они все на французском. или есть уже на английском, а может даже русском.
Думаю что можно довольно просто сделать ИМ на английском но както не хочется потому что это не интересно
SKV

#22 Сообщение SKV »

sid2008 писал(а):Думаю что можно довольно просто сделать ИМ на английском но както не хочется потому что это не интересно
Совсем не просто, и, в принципе - бессмысленно. Интерес к ИМ вылился всего в 4ре страницы на ревью. Даже на 20% не разобрали что и для чего.
Последняя 2.0 чудесно работает и без ИМ. Хотя на ревью и гадят на прибор уже несколько месяцев.
К стати, новая муля - 3х чачтотную катушку представила АКА. Самая правильная :) Так что Деус уже отстой (chuckle)
____________________________________________________________________________________________________________________________________________
Не по злобе, а просто так.(с)
sid2008

#23 Сообщение sid2008 »

SKV писал(а):
sid2008 писал(а):Думаю что можно довольно просто сделать ИМ на английском но както не хочется потому что это не интересно
Совсем не просто, и, в принципе - бессмысленно. Интерес к ИМ вылился всего в 4ре страницы на ревью. Даже на 20% не разобрали что и для чего.
Последняя 2.0 чудесно работает и без ИМ. Хотя на ревью и гадят на прибор уже несколько месяцев.
К стати, новая муля - 3х чачтотную катушку представила АКА. Самая правильная :) Так что Деус уже отстой (chuckle)
Согласен не очень просто но я думаю я мог бы это сделать за день два тупой работы(замена языковых констант одних на другие).Особенно согласен с вами что это в принципе - бессмысленно (А вот русское я не взялся бы делать :D :D :D )
sid2008

#24 Сообщение sid2008 »

SKV писал(а):
Кинте ссылку пожалуйста с разбором на ревью (если это не тяжело конечно)
Buter

#25 Сообщение Buter »

Пришли к тому,что инженерка нахрен не нужна, может быть и так.
А про секретные настройки никто нечего не сказал. Ну уж поделитесь, а то я два сезона отходил на заводских, так немного подкручиных под себя. :? :?:
sid2008

#26 Сообщение sid2008 »

Buter писал(а):Пришли к тому,что инженерка нахрен не нужна, может быть и так.
А про секретные настройки никто нечего не сказал. Ну уж поделитесь, а то я два сезона отходил на заводских, так немного подкручиных под себя. :? :?:
Похоже тут свою сображалку включать надо :D :D :D (если эти секретные настройки существуют конечно)
Hunterbel
Модератор
Модератор
Контактная информация:

#27 Сообщение Hunterbel »

sid2008 писал(а): Думаю что можно довольно просто сделать ИМ на английском но както не хочется потому что это не интересно
Соглашусь - не интересно. Я думал, может уже есть готовая. Вот куда интереснее было бы увидеть реальные тесты (на грунте) приборов с ИМ и без оного. Если будет такое желание, может сделаете по весне. Глядишь и желающие перешиться подтянуться, если будет видимый результат. Поисковики-они ведь все больше практики :yes: .
P.S. В году этак 2000 я часто посещал Братский форум конструкторов-любителей увлекающихся моделированием и изготовлением всевозможных самодельных приборов(металлоискателей). Люди там тусовались очень грамотные и увлеченные. Но копаться в ИМ и вдыхать дым канифоли им нравилось куда больше, чем копать землю. А мне больше нравилось копать. Пришлось забыть про канифоль, программаторы, КТ315 и прочие ИМ, забросить в дальний угол свой самопалный детектор, зарегиться на ebay, купить свой первый Whites 6000 DiPro SL и вплотную заняться нынешним увлечением. То бишь копом @-)
Не плыви по течению,не плыви против течения. Плыви туда,куда тебе надо.
Hunterbel
Модератор
Модератор
Контактная информация:

#28 Сообщение Hunterbel »

Buter писал(а):Пришли к тому,что инженерка нахрен не нужна, может быть и так.
http://xpdeus.ru/xp_deus_nastroiki.htm

Не ленитесь, там всего одна страничка. все разжевано, осталось только проглотить :D
Не плыви по течению,не плыви против течения. Плыви туда,куда тебе надо.
SKV

#29 Сообщение SKV »

Hunterbel
Думаю тему из покупки продажи надо двинуть в соответствующий раздел :) и там продолжать, если будет интерес.
____________________________________________________________________________________________________________________________________________
Не по злобе, а просто так.(с)
sid2008

#30 Сообщение sid2008 »

Hunterbel писал(а):
sid2008 писал(а): Думаю что можно довольно просто сделать ИМ на английском но както не хочется потому что это не интересно
Соглашусь - не интересно. Я думал, может уже есть готовая. Вот куда интереснее было бы увидеть реальные тесты (на грунте) приборов с ИМ и без оного. Если будет такое желание, может сделаете по весне. Глядишь и желающие перешиться подтянуться, если будет видимый результат. Поисковики-они ведь все больше практики :yes: .
P.S. В году этак 2000 я часто посещал Братский форум конструкторов-любителей увлекающихся моделированием и изготовлением всевозможных самодельных приборов(металлоискателей). Люди там тусовались очень грамотные и увлеченные. Но копаться в ИМ и вдыхать дым канифоли им нравилось куда больше, чем копать землю. А мне больше нравилось копать. Пришлось забыть про канифоль, программаторы, КТ315 и прочие ИМ, забросить в дальний угол свой самопалный детектор, зарегиться на ebay, купить свой первый Whites 6000 DiPro SL и вплотную заняться нынешним увлечением. То бишь копом @-)
Да согласен кабы не зима я бы в эти прошики и не лез бы даже (а то надоже чемто мосК занять :D )
Ограниченному количеству желающих (если они есть таковые конечно) провести тесты могу поставить ИМ с одним лишь условием делиться репортами тестов здесь (в этой ветке)
Ответить

Вернуться в «Металадэтэктары і аксэсуары. / Металлодетекторы и аксессуары.»