Посоветуйте что купить..
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Посоветуйте что купить..
Около 4ох лет пользуюсь ace 250 впринципе доволен, неприхотливый надёжный, но маловато глубины поиска и дискриминации хочется получше, думаю сменить прибор, имеется 2 кандидатуры исходя из имеющегося капитала, асе 350 или x-terra 505, вот и не знаю что лучше..посоветуйте пожалуйста..
Re: Посоветуйте что купить..
И думать нечего.Бери тёрку
- Микола Питерский
Терка 
Привыкание к прибору (лично у меня к 705) после второго выхода. Терра - хорошие приборы.
ЗЫ Но хочется лучшего

Привыкание к прибору (лично у меня к 705) после второго выхода. Терра - хорошие приборы.
ЗЫ Но хочется лучшего

– Ну, желаю, чтобы все… (с)
Хочется всегда лучше, но желания как правило не всегда совпадают с возможностью
да я читал что некоторые струдом после гарика привыкают к маинлабу, а как промежуточная модель у 505 сильно большая разница между 705?

- Квазиморда
раскрою вам секрет(по доброте душевной),они отличны цветом блокабелацыца писал(а):Хочется всегда лучше, но желания как правило не всегда совпадают с возможностьюда я читал что некоторые струдом после гарика привыкают к маинлабу, а как промежуточная модель у 505 сильно большая разница между 705?

"Простолюдины,что ячмень в поле..стелются по ветру"(Болеслав Прус)-"Фараон"
- Микола Питерский
505 не юзал, но разница между 505 и 705 не велика (ИМХО).
Мое мнение, если по бюджету стоит выбор между гариком 350 , и теркой 505 , то берите терку.
Вопрос(может для всеобщего совета понадобится) Гарика или Терку , новую собираетесь брать?
Мое мнение, если по бюджету стоит выбор между гариком 350 , и теркой 505 , то берите терку.
Вопрос(может для всеобщего совета понадобится) Гарика или Терку , новую собираетесь брать?
– Ну, желаю, чтобы все… (с)
- Квазиморда
больше не скажу ни слова(Скарб,с тебя пиво))) 

- Микола Питерский
Да думаю браь новый.zikirbundandin писал(а):505 не юзал, но разница между 505 и 705 не велика (ИМХО).
- Квазиморда
ну ,а як жожzikirbundandin писал(а):Дмитрий злодей