Весной улетит как горячий пирожок! А сейчас... ну значит не судьба.Garret350 писал(а):Неужели ни кому не интересен новый прибор за такие деньги?
Если бы срочно нужны были деньги, то вы сделали бы аукцион на 2 недели со стартом в 500

Это обычное нормальное предложение за обычный 2-х летний б/у прибор, но НЕ за новый с 2-х летней местной гарантией Металапошука.Би Джи писал(а):ИМХО, нормальное предложение.Garret350 писал(а):
serg1616: за 500-520 куплю
Смешная цена.
Новые на Ибее встречаются по 495 зеленых+доставка 50-70, правда это если получать в России, у нас же попадет под таможенные пошлины
Ну для серьезного покупателя я еще немного подвинулсяSKV писал(а):Хоть тутошняя цена и завышена, согласись, что данный вариант не каждому подойдет. Не каждый будет готов по гарантии в штаты обращаться имея один прибор. А АТ Про все хотят "искупать" в надежде на ведра обручалокБи Джи писал(а):ИМХО, нормальное предложение.Garret350 писал(а): serg1616: за 500-520 куплю
Смешная цена.
Новые на Ибее встречаются по 495 зеленых+доставка 50-70, правда это если получать в России, у нас же попадет под таможенные пошлины![]()
Т.е. цена там, это не цена тутВон в соседней ветке без гарантии, 2 года б.у. за 540 уже продан.

Может и встречаются в ЮСА за 495, не буду спорить, но вот что увидел я:
http://www.ebay.com/sch/i.html?_sacat=0 ... pro&_rdc=1
В частности, вот бэушный прибор продают на аукционе, в данный момент за него дают 490 и еще 4 дня до окончания
http://www.ebay.com/itm/Garrett-AT-Pro- ... 4d088803f3
Не думайте что американцы такие тупые и будут за бэу платить как за новый. Я думаю не все так просто с предложениями за 495 долларов. Я бы не стал связываться с самыми дешевыми предложениями - есть вероятность попасть на восстановленный(refurbished) или вообще с кидаловом, особенно по интернету.
А нормальный прайс но новый приборы, я смотрю это около 600 в америке + доставка и прочий геморрой и это все на фоне фактического отсутствия гарантии. Нафиг-нафиг... Купляйце в металапошуке приборы пока у них сезон скидок не закончился и приборы не закончились. Я на полном серьезе. Весной захотите купить по полной цене - и то откажут, скажут что нет в наличии. Вот так-то!
Туда же. Если бы я не знал почему цена за новый так неопраданно низка по сравнению с другими - ни за что бы не покупал! Вероятность поиметь геммор очень высока.roma1981 писал(а):Видел по 475 уе новый...