Я на боевом постуАрхео писал(а):Почему не на слете?Ревизор хренов...sdf писал(а):Готов возглавить в ОО Контрольно- ревизионную комиссию

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Я на боевом постуАрхео писал(а):Почему не на слете?Ревизор хренов...sdf писал(а):Готов возглавить в ОО Контрольно- ревизионную комиссию
Тоже апну тему.Дикий,если Вы чё первый узнаете,кликайте мне у личку.Если я чё узнаю первый,то я Вам,у личку напишуDikij писал(а):Не вижу смысла обсуждать сколько зарабатывает Скарб. Важно что он пытается что-то сделать. Вступать или нет - личное дело каждого. От создания общества ничего плохого не вижу, одни плюсы, т.к. и так все запрещено уже сейчас, к сезону введут ответственность и![]()
Будет человек который сможет вести диалог и представлять интересы Общества.. Не хочешь не вступай ёпта.
Интересно, какие могут быть "конкуренты" в хобби?? Конкуренты есть в бизнесе, а не хобби![]()
Полагаю что создание Общества позволит не срать кирпичами при виде уазиков и нивКак мне кажется объективно против создания ОО черные. Никого обитеть не хотел.
Теме АП
Скарб держи в курсе хода работ.
Всем Мир
подкрепите инфу чем нибудь, или только трёпDikij писал(а):к сезону введут ответственность и
Да какой трёп,парэнь знае што пишаВиктор писал(а):подкрепите инфу чем нибудь, или только трёпDikij писал(а):к сезону введут ответственность и![]()
Так по-мойму все кто хотел,уже записалисьSvat писал(а):Да всё решили Скоро членские билеты будут раздавать