Помогите люди добрые...
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Помогите люди добрые...
Етрэк .и нехер думать .
Я постоянный свидетель охеренного подъёма ,различной чудесной утвари из земли .Этим волшебным прибором .

Я бы о дэусе подумал
- roman_by_99
Бери AKA прибор трудный, но после того как разберешься будешь рад.
Бороться и искать, найти и ....... СДАТЬ ИЛИ НЕ СДАТЬ вот в чём вопрос.
Пока наши законодатели пишут кривые законы, а правоприменители их криво применяют, я буду их также криво исполнять........
Пока наши законодатели пишут кривые законы, а правоприменители их криво применяют, я буду их также криво исполнять........
- roman_by_99
А вообще, чтобы не взял ищет не прибор, а оператор, прибор лишь показывает что-то приблизительное, а копать или нет решает оператор...
Бороться и искать, найти и ....... СДАТЬ ИЛИ НЕ СДАТЬ вот в чём вопрос.
Не сголасен. 50% это оператор, а другие 50% прибор.roman_by_99 писал(а):А вообще, чтобы не взял ищет не прибор, а оператор, прибор лишь показывает что-то приблизительное, а копать или нет решает оператор...
Если бы прибор был второстепенным то до сих пор бегали комрады с ИМП-ами( он же "Клюшка").

К чему лежит душа, то и бери.
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Бери Трак-не пожалеешь... Для деуса -слух музыкальный нужен... 

Думаю после Аси удобнее на Е-трек подсесть
Ака сложный
Фишер вообще не прибор

Ака сложный

Фишер вообще не прибор

С этим не поспоришь. Первое время приходится рыть всё вподрят пока не начнёшь слышать прибор.poroh писал(а):Бери Трак-не пожалеешь... Для деуса -слух музыкальный нужен...
страдания очередного АСечника,срубившего втихаря полторы штуки зелёных денег.деньги руки жгут и хотелка аж пищит.
не сочти за грубость,но мой тебе совет таков:
положи гроши подальше на сберкнижку ,а прибор покупай как мандражка пройдёт и в голове проясниться.тогда может и не один из названных МД не понадобиться и не будет сожалений о том ,что может не этот надо было покупать,а то насоветовали тут понимаешь......
положи гроши подальше на сберкнижку ,а прибор покупай как мандражка пройдёт и в голове проясниться.тогда может и не один из названных МД не понадобиться и не будет сожалений о том ,что может не этот надо было покупать,а то насоветовали тут понимаешь......
Если у Вас много свободного времени и денег то займитесь коллекционированием.
Не будет не того не другого.
Не будет не того не другого.
Зачем вы так ?BURNO писал(а):страдания очередного АСечника,срубившего втихаря полторы штуки зелёных денег.деньги руки жгут и хотелка аж пищит.
Нормальное желание нормального человека