Что за вопрос?RAJ писал(а):Димитриус а еслиб знали, то забанили?redflag писал(а):Я бы забанил, только не умею.![]()

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Что за вопрос?RAJ писал(а):Димитриус а еслиб знали, то забанили?redflag писал(а):Я бы забанил, только не умею.![]()
МихИв писал(а): Это РАЙ специально убрал кнопку "баня" чтобы флудить безнаказанно
Это не возможно! У нас форум копарьский, а не сталинский и ни кто нас не должен контролировать, кроме нас самих. Ни каких банов, чисток и прочего. Это не про нас. Я конечно не предлагаю тут друг друга уями обкладывать, просто желательно стараться себя контролировть.МихИв писал(а):господа это всё шуточки, очень не хотелось бы чтобы форум скатился к Сталинской дисциплине, как показывает практика это ни к чему хорошему никогда не приводит.
Схлестнёмся приборами в поле?RAJ писал(а):Да ну, такого не будет, модеры меня боятся
Во во, а то сразу банан тому банан сяму.Это не возможно! У нас форум копарьский, а не сталинский и ни кто нас не должен контролировать, кроме нас самих. Ни каких банов, чисток и прочего. Это не про нас. Я конечно не предлагаю тут друг друга уями обкладывать, просто желательно стараться себя контролировть.
Весной под Городищем, ок?Схлестнёмся приборами в поле?
Скарбашукальнік писал(а):Это не возможно! У нас форум копарьский, а не сталинский и ни кто нас не должен контролировать, кроме нас самих. Ни каких банов, чисток и прочего. Это не про нас. Я конечно не предлагаю тут друг друга уями обкладывать, просто желательно стараться себя контролировть.МихИв писал(а):господа это всё шуточки, очень не хотелось бы чтобы форум скатился к Сталинской дисциплине, как показывает практика это ни к чему хорошему никогда не приводит.