Это не возможно! У нас форум копарьский, а не сталинский и ни кто нас не должен контролировать, кроме нас самих. Ни каких банов, чисток и прочего. Это не про нас. Я конечно не предлагаю тут друг друга уями обкладывать, просто желательно стараться себя контролировть.
Во во, а то сразу банан тому банан сяму.
Контролируйте себя
Схлестнёмся приборами в поле?
Весной под Городищем, ок?
Под каким городищем? У меня их несколько!
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
МихИв писал(а):господа это всё шуточки, очень не хотелось бы чтобы форум скатился к Сталинской дисциплине, как показывает практика это ни к чему хорошему никогда не приводит.
Это не возможно! У нас форум копарьский, а не сталинский и ни кто нас не должен контролировать, кроме нас самих. Ни каких банов, чисток и прочего. Это не про нас. Я конечно не предлагаю тут друг друга уями обкладывать, просто желательно стараться себя контролировть.
Матерщину нужно банить. Не ту, что для связки слов, а сознательную, мерзко-поганую.
Есть такая функция у админа, заменять одни слова на другие. Просто матные слова форум автоматически заменит на не матные, но близкие по смыслу. Если этот вопрос будет критачен, всё можно настроить.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Барановичского района или Несвижского или Ляховичского?
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Издеваешься?
Какой Зюйд-Зюйд-Вест? Ты пальцем покажи!
Петрович
за то что Скарб запретил нам банить я вынес ему предупреждение официально...
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
_____________________________________________________________________________ Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....