26 января,кафе Милано.
Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL
Re: 26 января,кафе Милано.
подтверждаю. Но за других платить... извините не буду! Каждый за свой базар отвечает сам.
Инфа по наградам (постоянно пополняется): http://antikwar.info/
djo лучше первый вариант, тоже думаю пробежаться по вискарю с колой
Буду все непременно, печень, к возлеянию, подготовленна

Буду все непременно, печень, к возлеянию, подготовленна

Буду!
Вы стоите ровно столько, сколько стоит ваше слово.
Честь-это то с чем рождаются,ее невозможно отнять,ее нельзя подарить,главное-ее не утратить.
Честь-это то с чем рождаются,ее невозможно отнять,ее нельзя подарить,главное-ее не утратить.
очень хорошо перед пьянкой выпить актив.угля 1шт на 10 кг.
Буду всенеприменно. А что за паника?
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Подтверждаю, буду обязательно! 

Да нет никакой паники.Просто если есть фраера которые сказали,что пойдут,а на деле не явяться,то пусть об этом лучше напишут до субботы.Gexagen писал(а):Буду всенеприменно. А что за паника?
Вы стоите ровно столько, сколько стоит ваше слово.
согласно последней разнарядке буду мониторить другую пьянку,причём на должности"свадебного генерала"sederik писал(а): так понимаю контора на этот раз тебя решила не отправлять на задание. или ты уже не работаешь под прикрытием?

Будем надеятся все будет норм,если кто и попадет на бабки то только я как организатор.Пришедшие на действо вселенского масштаба никак не пострадают.Пока из списка по уважительным причинам выбыли 3 человека.Остаются 43.Как-то так на данный момент.Выпал на время из инетернета,а тут вон оно как