Куплю книги "Памяць".
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, dinoeL
- Lyudmilka_86
Re: Куплю книги "Памяць".
Если еще собираете книги "Памяць", то сегодня видела в букинистическом отделе книжного на Карла Маркса: Воложинский р-н и Гоиель (или Гродно) ,я мельком осматривала полки, точно не могу сказать. Возможно, если покапаться - там еще будут и др. города и районы.
Будете в Черногории - пишите/звоните. Встретимся на кофе, съездим покапаем по интересным местам. Телеграм: @lyudmila_yurchik
- Квазиморда
Спасибо,я бываю там очень часто.Валожин есть.Интересуют больше по Восточной части РБ.Lyudmilka_86 писал(а):Если еще собираете книги "Памяць", то сегодня видела в букинистическом отделе книжного на Карла Маркса: Воложинский р-н и Гоиель (или Гродно) ,я мельком осматривала полки, точно не могу сказать. Возможно, если покапаться - там еще будут и др. города и районы.
"Простолюдины,что ячмень в поле..стелются по ветру"(Болеслав Прус)-"Фараон"
Изиняюсь за нахальство, но может у кого есть Слуцкий р-н, хотя бы в электронном виде?
Куплю редкие монеты СССР, пишите в ЛС!
- Квазиморда
имхо их в электронке вообще нет.yarik_11 писал(а):Изиняюсь за нахальство, но может у кого есть Слуцкий р-н, хотя бы в электронном виде?
"Простолюдины,что ячмень в поле..стелются по ветру"(Болеслав Прус)-"Фараон"
тысячу извинений
по белынечскому то-же нада 

там есть г.Гродно( 100 тыс.р) и Воложинский р-н (90 тыс.р),других нет.Lyudmilka_86 писал(а):Если еще собираете книги "Памяць", то сегодня видела в букинистическом отделе книжного на Карла Маркса: Воложинский р-н и Гоиель (или Гродно) ,я мельком осматривала полки, точно не могу сказать. Возможно, если покапаться - там еще будут и др. города и районы.
Куплю различный коллекционный материал :
1.Польша: любой коллекционный материал
2.Литва,Латвия,Эстония (награды,знаки,акции и облигации) период 1918-40 гг.
3.Картины советских художников (написанные до 1990г)
В электронном виде нет,но ты можешь просканировать библиотечный экз,и выложить для скачивания всем желающимyarik_11 писал(а):Изиняюсь за нахальство, но может у кого есть Слуцкий р-н, хотя бы в электронном виде?

Куплю различный коллекционный материал :