Что за монетка?
Модераторы: Грiгорiй, palexa, remus
Что за монетка?
Подскажите по монете,чья будет?
Последний раз редактировалось Андрейка 09 янв 2012, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
Re: Что за монетка?
А па вызначэнню http://www.wildwinds.com/coins/ric/severus_II/t.html
Errare humanum est
от и я смотрю, какая-то она ровная слишком
Это у Пашки дикого уже и сайт свой по монетам есть? :roll:Custorz писал(а):А па вызначэнню http://www.wildwinds.com/coins/ric/severus_II/t.html

Всё фигня кроме пчёл...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
угу
а еще и яхта имени меня любимого
а уж как Габриэле Сабатини понравился....
аж линию парфюма в честь меня назвала
а еще и яхта имени меня любимого
а уж как Габриэле Сабатини понравился....
аж линию парфюма в честь меня назвала

ветеран войны с энтропией
По ссылке точно такой не нашел...
Вроде бы моя монетка литаю,и буквы плохо пролиты-какая-то не настоящая что ли!
Вроде бы моя монетка литаю,и буквы плохо пролиты-какая-то не настоящая что ли!

Андрейка, не загоняйтесь
вам Кустож уже все сказал - это сувенир для туристов (стилистика надписей и рисунков, монетный кружок)
просто уронил его кто-то на пляже в песочек, а кто-то другой нашел, отсюда и состояние
реального прототипа это изделие может не иметь вовсе - просто вариации на тему
вам Кустож уже все сказал - это сувенир для туристов (стилистика надписей и рисунков, монетный кружок)
просто уронил его кто-то на пляже в песочек, а кто-то другой нашел, отсюда и состояние
Да, ясно,хотя я был уверен что она настоящая т.к сам выкопал...WildWind писал(а):Андрейка, не загоняйтесь
Эх жалко.....

ну, бывают в жизни огорчения..
в далекие советские времена был у меня одноклассник, который тоже монеты собирал
и как-то с горящими глазами показал мне свою первую "антику", купленную возле магазина "филателист"
его дальнейшее разочарование по поводу "монеты" и потраченного червонца были очень велики..
а по виду очень похожее изделие было, ему его как Септимия Севера втюхали
ps кстати, если сами нашли, то можете и предположить логично, что это и как там оказалось
в далекие советские времена был у меня одноклассник, который тоже монеты собирал
и как-то с горящими глазами показал мне свою первую "антику", купленную возле магазина "филателист"
его дальнейшее разочарование по поводу "монеты" и потраченного червонца были очень велики..
а по виду очень похожее изделие было, ему его как Септимия Севера втюхали
ps кстати, если сами нашли, то можете и предположить логично, что это и как там оказалось