Рюкзак

Обсуждаются вопросы связанные с экипировкой используемой в поиске.

Модераторы: Amigo_BY, Hunterbel, balu, cmasby

ex-nion

Re: Рюкзак

#21 Сообщение ex-nion »

А поделитесь ка личным негативным опытом эксплуатации продукции милтек, только с конкретикой.
Настройка и ремонт компьютеров, ноутбуков, планшетов, смартфонов на дому и в офисе. Установка ПО для работы с картами!
Могилев
Ingvar

#22 Сообщение Ingvar »

ex-nion писал(а):А поделитесь ка личным негативным опытом эксплуатации продукции милтек, только с конкретикой.
Тон сообщения понятен, личный опыт есть, но писать не буду.
Вот кто-то сказал: «После нас — хоть потоп»,
Тот даже не встал из окопа,
А я для того свой покинул окоп,
Чтоб не было вовсе потопа.

В.Высоцкий
Metalist
Контактная информация:

#23 Сообщение Metalist »

ex-nion писал(а):А поделитесь ка личным негативным опытом эксплуатации продукции милтек, только с конкретикой.
Тоже поддержу вопрос @-) @-) , только надумал покупать фирмы милтек как в друг все обхаяли и облажали .
Давайте по существу в чём контретно недовольствие в качестве, цене и тд? А то получаеться пока что каждый свою корову хвалит :yes:
Чем вам милтек не угодил? когда я создавал тему по рюкзаку по милтексю были только положительные отзывы кто юзает их более двух лет.
где вы тогда тогда были со своей критикой?
http://www.belklad.by/forum/viewtopic.p ... A&start=20
Мой канал на ютюбе www.youtube.com/user/MetalistBox
ex-nion

#24 Сообщение ex-nion »

Ingvar писал(а):
А что вам мешает отписать? У милтека товаров за день не пересмотреть и новое и б.у со складов бундесвера. Новое от разных производителей с разных заводов, качество везде разное. Поэтому хочется конкретики.
Настройка и ремонт компьютеров, ноутбуков, планшетов, смартфонов на дому и в офисе. Установка ПО для работы с картами!
Могилев
Ingvar

#25 Сообщение Ingvar »

Metalist писал(а):
Тоже поддержу вопрос @-) @-) , только надумал покупать фирмы милтек как в друг все обхаяли и облажали .
Давайте по существу в чём контретно недовольствие в качестве, цене и тд? А то получаеться пока что каждый свою корову хвалит :yes:
Чем вам милтек не угодил? когда я создавал тему по рюкзаку по милтексю были только положительные отзывы кто юзает их более двух лет.
где вы тогда тогда были со своей критикой?
http://www.belklad.by/forum/viewtopic.p ... A&start=20
Слушай, дорогой, а ты хоть внимательно читал МОЕ сообщение в твоей теме? То, что последнее, а? Ну так перечитай его еще раз - подчеркнуто ТОЛЬКО ОРИГИНАЛ. Я не стал уточнять Милтэк - прежде всего, мало ли кто их еще левых выпускает... Не гони напраслину, так тебе никто советы давать не будет.

В.Высоцкий
Ingvar

#26 Сообщение Ingvar »

ex-nion писал(а):
Ingvar писал(а):
А что вам мешает отписать? У милтека товаров за день не пересмотреть и новое и б.у со складов бундесвера. Новое от разных производителей с разных заводов, качество везде разное. Поэтому хочется конкретики.
Милтэк НЕ ВЫПУСКАЕТ продукции, разрешенной для использования в Бундэсвер. Это говорит само за себя - муляжи. То, что со складов Бундэсвера - продажа, но не производство самого Милтэк - смотри этикетки.

В.Высоцкий
Metalist
Контактная информация:

#27 Сообщение Metalist »

Ingvar писал(а):
Metalist писал(а):
Слушай, дорогой, а ты хоть внимательно читал МОЕ сообщение в твоей теме? То, что последнее, а? Ну так перечитай его еще раз - подчеркнуто ТОЛЬКО ОРИГИНАЛ. Я не стал уточнять Милтэк - прежде всего, мало ли кто их еще левых выпускает... Не гони напраслину, так тебе никто советы давать не будет.
Ingvar , последнее сообщение не читал. а так хотел просто прояснить вопрос и не только лично от вас а от всех кто выше на милтек набросился,
и стали критиковать её
Мой канал на ютюбе www.youtube.com/user/MetalistBox
ex-nion

#28 Сообщение ex-nion »

Ingvar писал(а): Милтэк НЕ ВЫПУСКАЕТ продукции, разрешенной для использования в Бундэсвер. Это говорит само за себя - муляжи. То, что со складов Бундэсвера - продажа, но не производство самого Милтэк - смотри этикетки.
Я же вам пишу что милтек лично выпускает часть продукции, остальное для него выпускается другими производителями.
Вот и пытаюсь от вас добиться какие из вещей под брендом милтек использовали лично вы и какие нашли в ней минусы в процессе эксплуатации. И я абсолютно не хочу переходить к спору оригинал или копия.
Могилев
zemlekop

#29 Сообщение zemlekop »

По-поводу военных вещей:
Солдат-это мясо, которого много и тратить деньги на его экипировку сомнительное дело.Другое дело войска элитные-тут совсем другой подход.Но тот же рюкзак будет в цене отличаться в разы- для обычного солдата можно взять за 50-60 баксов, для элиты- 200 и вперёд.Неужели все покупают только приблуды для спецназа? Идём дальше- качество,тут спорить не буду - крепко. Однако попробуйте с рюкзаком за 50 пройти много километров- это дело сложное, так как неудобно очень,там где у туристического будет поясная лямка в две ладони у военного будет ремешок, который через два часа будет впиваться так, что мама дорогая. Ещё один минус- цвет, да военному нужен цвет хаки, или тот,где он находится, а у нас- положил такой рюкзак в траву и вечером не нашёл.
Тут писали,что туристические -это лотерея. Берите Кампус, Камп, Трамп, Татонка..... Они отвечают за качество, а цена будет ниже чем у спецназовского.Да и одежда сейчас не уступает военке, а то и превосходит её по качеству. Ножи,фонарики,плитки,обувь.....- всё сейчас делают нормально, а если учесть ,что рано или поздно большинство технологий и приходит из оборонки,то смысла на ней заморачиваться не вижу.
Это лишь моё мнение и на истину я не претендую. Просто имел некоторое количество вещей из военки- всё,что дешёвое качество или практичность страдает, всё что действительно хорошее- денег стоит хороших.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
LaGaVas

#30 Сообщение LaGaVas »

Интересно, хоть и не из этого ряда, а "Турланы" тоже омницо?
Ответить

Вернуться в «Экіпіраванне. / Экипировка.»