слет

Обсуждаем встречи слёты и другие мероприятия.

Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL

Metalist
Контактная информация:

Re: слет

#51 Сообщение Metalist »

Казакъ писал(а):Посему если и буду организовывать то тока платный...
Всё это правлильно , вот только один момент -
Есть такие люди которые к примеру бухать не будут на слёт приедут пообщаться ну поесть шашлык на крайняк .
Надо как то определить ценник алкокогльного и безаклогольного вьезда :yes: а то если я не бухаю нах мне за спиртное платить. А так всё верно приедут кодлой да ещё хвостов кучу за собой наровят привезди :yes:
За амартизацию тоже деньги бери :yes: ( за вывоз мусора и срача который остовляют после себя) пора приучать к культуте. намусорил плати :yes:
Мой канал на ютюбе www.youtube.com/user/MetalistBox
juran1982

#52 Сообщение juran1982 »

Это тоже верно, однако апетит приходит во время еды.
хэд

#53 Сообщение хэд »

Metalist писал(а):
Есть такие люди которые к примеру бухать не будут на слёт приедут пообщаться ну поесть шашлык на крайняк .
Надо как то определить ценник алкокогльного и безаклогольного вьезда :yes: а то если я не бухаю нах мне за спиртное платить.
На так всё верно приедут кодлой да ещё хвостов кучу за собой наровят привезди :yes:
За амартизацию тоже деньги бери :yes: ( за вывоз мусора и срача который остовляют после себя) пора приучать к культуте. намусорил плати :yes:
Создадим с тобой на слёте .Клуб анонимных алкоголиков ))
kolia87

#54 Сообщение kolia87 »

juran1982 писал(а):Я лично за платный слет. Не легкая эта штука ОРГАНИЗАЦИЯ а иногда и не благодарная. Расценки установить из расчета меню на 1 (выпить+закусить) и каждый будет видить если ему мало то привезет еще с собой, так как оптовая закупка выпивки и закуски по цене дешевле.
вот так и растут слухи кто сколько съел. привез все свое и ешь пей гуляй. Пусть решают организаторы я им полностью доверяю. Как решат так и будет. Буду очень ждать слета, чуть меньше чем весну ))
Казакъ
Модератор
Модератор

#55 Сообщение Казакъ »

kolia87 писал(а):тогда надо делать бесплатный но всё свое, а если сбрасываться то на подарки и организацию. Еду и спиртное пусть каждый берет столько сколько ему нужно и не будет обиженных за количество шашлыка.
то что каждый берёт И СВОЁ и ежу ясно..просто какой то минимум должен быть...
Ну а какой слёт и когда будет станет ясно познее...
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
juran1982

#56 Сообщение juran1982 »

kolia87 писал(а):
juran1982 писал(а):Я лично за платный слет. Не легкая эта штука ОРГАНИЗАЦИЯ а иногда и не благодарная. Расценки установить из расчета меню на 1 (выпить+закусить) и каждый будет видить если ему мало то привезет еще с собой, так как оптовая закупка выпивки и закуски по цене дешевле.
вот так и растут слухи кто сколько съел. привез все свое и ешь пей гуляй. Пусть решают организаторы я им полностью доверяю. Как решат так и будет. Буду очень ждать слета, чуть меньше чем весну ))
Согласен главное чтобы был СЛЕТ
raider

#57 Сообщение raider »

хэд писал(а):Вообще .Я думал что человек самостоятельный ,должен с собой всё везти .И надеется на себя ,а не скарбовский шашлык .Если уж дають что на халяву ,тогда чё отказываться .Но возмущаться о том ,что выпивона с закусью не осталось ,это по пидерски конечно .Мне всегда нравились форумные слёты .И если будут платные ,все мои знакомые и я в том числе ,с удовольствием примем в них участие . @-) Понятное дело ,что затраты не малые .
Абсолютно правильно! :yes: ::)
Мне чужого не надо!!!Изображение Сберечь бы своё....Изображение
Казакъ
Модератор
Модератор

#58 Сообщение Казакъ »

Metalist писал(а):
Надо как то определить ценник алкокогльного и безаклогольного вьезда :yes: а то если я не бухаю нах мне за спиртное платить. А так всё верно приедут кодлой да ещё хвостов кучу за собой наровят привезди :yes:
по безалкогольному входу-ноу проблем...
по хвостам-тоже правда...Реально беседовал с парочкой людей на втором так они прямо сказали-мы не копаем приехали с другом тусануть нахаляву...
Амортизация-нафик...Всё-равно той дачи у меня уже нет... ))
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
kolia87

#59 Сообщение kolia87 »

минимум только для "шведского стола" на брифинге , а потом не стоит того (пиво,чипсы, фукты, сок - примерно, для новых знакомств)
_denis_
Контактная информация:

#60 Сообщение _denis_ »

Казакъ писал(а): ....
Амортизация-нафик...Всё-равно той дачи у меня уже нет... ))
А как же кони, и дядько с шаблей??? :o :o :o
Закрыто

Вернуться в «Сустрэчы офф-лайн :) / Встречи офф-лайн :)»