слет
Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL
Re: слет
Я бы на месте организаторов делал слет закрытым-путем персональных приглашений, чтобы исключить всяких левых быдлокопателей, кои как правило берутся неизвестно откуда и портят всю обедню 

Нас не наябеш!(с)
- future1975
жыгiмонт писал(а):Я бы на месте организаторов делал слет закрытым-путем персональных приглашений, чтобы исключить всяких левых быдлокопателей, кои как правило берутся неизвестно откуда и портят всю обедню

— Дедушка, а правда что большевики христиан убивали?
— Правда, внучок
— А как они их отличали?
— Легко..У них на пряжке было написано "Gott mit uns"...
— Правда, внучок
— А как они их отличали?
— Легко..У них на пряжке было написано "Gott mit uns"...
а как будет определять избранных?
организация чего либо стоит денег , а слета и подавно ........ мое мнение ...... я в этом убедился на примере своей мамки , только в спорте их спонсируют какие то организации , а нас кто ? сами себя .... я руками и ногами только за .... может и контенгент какой то кому то не нужный отсеется 

ВСЁ 4ЕЛОВЕ4ЕСТВО БОЛЬШАЯ КАДКА ........
Для девушек 90-60-90. А мужиков по количеству спиртного в багажникеkolia87 писал(а):а как будет определять избранных?

то есть ведро спирта и ты избранный почти ветеранjuran1982 писал(а):Для девушек 90-60-90. А мужиков по количеству спиртного в багажникеkolia87 писал(а):а как будет определять избранных?

плюс баран на шашлык балыкkolia87 писал(а):то есть ведро спирта и ты избранный почти ветеранjuran1982 писал(а):Для девушек 90-60-90. А мужиков по количеству спиртного в багажникеkolia87 писал(а):а как будет определять избранных?

ВСЁ 4ЕЛОВЕ4ЕСТВО БОЛЬШАЯ КАДКА ........
Платный слет - резонно. Прошли времена романтиков и энтузиастов. Осталась жажда наживы и вечной халявы. Организаторы - всегда во всем виноваты. Хочешь потусить - участвуй, не можешь материально - помогай разбивать лагерь, следи за порядком, убирай за тусней.
Экскурсии по Беларуси.
www.bygid.by
www.bygid.by
должно быть хоть какое то равенство, по человеку нельзя судить исходя из его материального положения. Изначально слет делаться для общения, развития при обмене опытом, просто общения со старыми и новыми знакомыми, отдыха у кого от работы, дома, жены, бытовухи... а мы пытаемся что то делить считать споить, наверно харош. Организаторы грамотные и опытные люди, сами решат как делать, а мы будем ждать решения и объявления даты места проведения. Если где не далеко от Жодино и нужна будет какая помощь, чем сможем поможем.kopar писал(а): Хочешь потусить - участвуй, не можешь материально - помогай разбивать лагерь, следи за порядком, убирай за тусней.
Всем спасибо за дискуссию.
если бы все было так просто! боюсь ведром спирта можно только насмешитьkolia87 писал(а):то есть ведро спирта и ты избранный почти ветеран