Тоже об этом подумал... Нужно обязательно седерика с его компашкой приглашать для сего действа... "всем участникам слёта на регистрация"...МаркС писал(а):В таком можно собрать всех асечников и чирк![]()

Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL
Тоже об этом подумал... Нужно обязательно седерика с его компашкой приглашать для сего действа... "всем участникам слёта на регистрация"...МаркС писал(а):В таком можно собрать всех асечников и чирк![]()
Тогда это будет слет для асечников...sledopyt писал(а):В таком можно собрать всех асечников и чирк
с них брать взносы небудутКазьмин писал(а):Тогда это будет слет для асечников...sledopyt писал(а):В таком можно собрать всех асечников и чирк
Опять дискриминация...
по ходу таки да.Казьмин писал(а):Таки я шото не понял,так СДФ это и есть Ленин?Rom@ писал(а):Ленин жил, Ленин Жив, Ленин будет жить!
Бензин нынче дорог?МаркС писал(а):с них брать взносы небудут
а зачем им обратная дорогаКазьмин писал(а):Бензин нынче дорог?МаркС писал(а):с них брать взносы небудут
я-я, натюрлих абгемахт... всем жительям сльота на регистрация...МаркС писал(а):а зачем им обратная дорога
Еле нашел оригиналКазьмин писал(а):Таки я шото не понял,так СДФ это и есть Ленин?Rom@ писал(а):Ленин жил, Ленин Жив, Ленин будет жить!