слет
Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL
Re: слет
это для какого такого действа?sledopyt писал(а): Нужно обязательно седерика с его компашкой приглашать для сего действа... "всем участникам слёта на регистрация"...

Для карательной операцииsederik писал(а):это для какого такого действа?sledopyt писал(а): Нужно обязательно седерика с его компашкой приглашать для сего действа... "всем участникам слёта на регистрация"...
Сжигания асечников в запертом хлеву

ну почти реконструкция получитьсяsederik писал(а):это для какого такого действа?sledopyt писал(а): Нужно обязательно седерика с его компашкой приглашать для сего действа... "всем участникам слёта на регистрация"...

"Когда норма прибыли превышает 300%, нет такого преступления, на которое бы не пошёл человек" (МаркС)
ну так я же не каратель какой-нибудь,расстрелять могём,жечь не будем.Svat писал(а):Для карательной операцииsederik писал(а):это для какого такого действа?sledopyt писал(а): Нужно обязательно седерика с его компашкой приглашать для сего действа... "всем участникам слёта на регистрация"...
Сжигания асечников в запертом хлеву

"Седерик и К побиваши ненасытны асечники"sederik писал(а):ну так я же не каратель какой

Последний раз редактировалось sledopyt 10 фев 2013, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
— Мы с тобой сегодня одинаково небрежны. (с)
— Люди только-только очухались от удара - на тебе, как обухом по голове, второй раз. Только люди пришли в себя - на тебе третий раз, и это, мне докладывают, не последний... (с)
— Люди только-только очухались от удара - на тебе, как обухом по голове, второй раз. Только люди пришли в себя - на тебе третий раз, и это, мне докладывают, не последний... (с)
Ну я же говорил....жыгiмонт писал(а):! Тут же 10 страниц текста ни о чем и будет еще 10 тоже ни о чем

Нас не наябеш!(с)
Ну тут ты уже переборщилиsledopyt писал(а):Так тоже неплохо получится...sederik писал(а):ну так я же не каратель какой

Удалите фото
Смешного ничего нет

не магу... две минуты прошло....Svat писал(а):Удалите фото

— Мы с тобой сегодня одинаково небрежны. (с)