Ну значит на слете Вам делать нечеговолк писал(а): Я думал,что будет интересно. Водку я и дома попить могу.

Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL
Ну значит на слете Вам делать нечеговолк писал(а): Я думал,что будет интересно. Водку я и дома попить могу.
расскажите по-подробнее о ваших думах. нам очень интересно и познавательно будетволк писал(а):Я думал,что будет интересно
Не в начале вождь вокург костра с бубном танцует , потом речь толкает ну а потом по кустамволк писал(а):У вас что. Сначала официальная часть,а потом компашками по кустам водку жрать?
Реклама чего и кто рекламирует?Перекопай_Поле писал(а):Слёт это реклама, а за рекламу нужно платить
Я неразу на слете небыл, но у вас разговоры,кто сколько поел и выпил.Sarafan писал(а):расскажите по-подробнее о ваших думах. нам очень интересно и познавательно будетволк писал(а):Я думал,что будет интересно
С этого надо было и начинатьволк писал(а): Если что, могу привезти флягу хорошего самогона.
Это мне решать. Если пригласят.Les писал(а):Ну значит на слете Вам делать нечеговолк писал(а): Я думал,что будет интересно. Водку я и дома попить могу.